Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 23:13

Привет всем)

С подачи англоязычных блогеров YouTube приобрела тональную основу с подсвечивающим эффектом Undress your skin.

Цена: 5-7 долларов
Объем: 35 мл
Страна-разработчик: Великобритания
Оттенок: Porcelain
Страна-производитель: Тайвань

Производитель обещает, что этот крем маскирует несовершенства и недостатки, выравнивает тон и создает естественное мерцание кожи.

Что в действительности?
В действительности я получила тональный крем жидкий по консистенции с плотным покрытием.
При первом применении наносила как обычный тональный крем с использованием кисти для жидких основ. Результат не слишком обрадовал меня: крем на лице размазывался пятнами.

Во время второго теста я решила нанести крем с помощью подушечек пальцев и результат был куда лучше, но (!) шелушения - главная проблема моей сухой кожи - безобразно выделялись этим кремом. Результаты второго испытания меня тоже не восхитили.

Набравшись терпения и полная решимости найти "правильный" способ нанесения я попробовала еще раз учась на своих предыдущих ошибках. И чудо произошло! Вот, что нужно учитывать при его использовании:
- первое: этот крем, скорее всего, предназначен для нормальной и жирной кожи, т. к. он с матирующим эффектом и сухую кожу он делает еще суше выделяя все недостатки типа шелушения (как в моем случае). Для решения этой проблемы я тщательно увлажнила кожу лица кремом, подождала несколько минут давая впитаться.
- второе: это тональное средство имеет очень жидкую текстуру, что и является причиной "разводов" на коже, поэтому наносить его стоит похлопывающими движениями пальцами либо спонжем, как-бы вбивая.
- третье: сразу после нанесения кожа немного блестит, но через 1-2 минуты это проходит и остается абсолютно матовое покрытие, так что после в припудривании нет нужды.

Учитывая все вышесказанное, как вывод:
- данный тональный крем предназначен для жирной и нормальной кожи (сухую кожу необходимо увлажнить перед его использованием);
- средство имеет покрытие средней плотности (выравнивает цвет лица, скрывает покраснения, мелкие прыщики, но подчеркивает сухость и шелушение при неправильном применении);
- после нанесения крема нет необходимости припудривать лицо (это большой плюс, особенной летом, т. к. позволяет коже дышать исключая из применения и минимизировать количество средств необходимых для создания идеального тона).

В целом, покупкой я довольна и буду использовать дальше.

Взирая на преобладание достоинств над недостатками, могу смело рекомендовать.
Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Достаточно большой объем
  • Доступная цена
  • Не требует дополнительного припудривания
  • Отсутствие запаха
  • Плотное покрытие и ровный тон
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий в носке (6-7 часов)
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушение кожи
  • Проблемный в нанесении (но все решается)
Eva Wistеriaрекомендует
27.04.2013
А где вы покупали? 😊
27.04.2013
Покупала вот у этой девушки [ссылка]
30.04.2013
Косметика продается на сайте [ссылка]на ebay тоже видела.