Опубликовано 25 Май, 2023 - 08:10

один раз
    50000 тенге

Буквально вчера получила посылку некст, беру не первый раз, бывало в предыдущие разы не нравится качество одной вещи из 6-7 , не страшно, смотрится все равно миленько, но в этот раз я решила для себя что не буду заказывать оттуда большими партиями, пришли брюки на мальчика 5 лет, качество отвратительное, отшивал бангладеш, ткань тонюсенькая, выглядит дешево, дочке джинсы заказывала, деним тоньше обычного, выглядят плохо прокрашенными, я бы не стала за них отдавать почти 10 тыс тенге если бы увидела их в магазине, брюки кстати так же стоят а прислали что попало, платье на лето заказала, рисунок блеклый, тот же вайкики на платья больше материала расходует, эта посылка сплошное разочарование, возврат делать не буду, времени нет, на отпуск брала, но осадок остался, подсовывают откровенную бурду за цену выше среднего. Единственное что порадовало так это спортивный верх для малышей.

Камера не передает всего безобразия

p.s я заказываю вещи с 2018 года и могу точно сказать с каждым разом вещи приходят хуже качеством, но цены они стабильно поднимают. Жаль что придется искать что-то другое для детей

Достоинства
  • Бесплатная доставка на дом
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • В последнее время стало дороговато
  • Вещь может не соответствовать ожиданиям
  • Может отсутствовать нужный размер
  • Недостаточно подробное описание вещи (плотности)
dtokushevamaratне рекомендует