Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 18:29

$12,50 с доставкой
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую тебя мой невольный читатель!

Сегодня я хочу рассказать о корейском тонере фирмы MEDIHEAL!

Как бы невероятно это не звучало но фирма производит не только маски(хотя она и известна у нас именно ими в так же сотрудничеством с к-поп группой BTS).

Линейка Mediheal N.M.F. Aquaring Effect основана на загадошном (не побоюсь этого слова) - N.M.F(натуральном увлажняющем факторе) который направлен на поддержание эластичности кожи и оптимального уровня влаги в эпидермисе и состоит как и большинство подобных линий в корейской косметике из тонера,эмульсии,серума и крема,пенки и маски для лица.

У меня чувствительная склонная к сухости кожа по этому я естественно не могла пройти мимо тонера которое позиционирует себя как средство для сухой, чувствительной и комбинированной кожи.

И как всегда о том что полезного входит в состав :

NMF (натуральный увлажняющий фактор) - это сложный комплекс молекул в роговом слое кожи, который способен притягивать и удерживать влагу.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу даже в самых глубоких слоях, а на поверхности создает защитный барьер, предупреждающий потерю влаги.

Экстракт мёда незаменим для сухой и шероховатой кожи, так как увеличивает способность верхних слоев эпидермиса удерживать и сохранять влагу. Противомикробные и антивоспалительные свойства помогают справиться с различными высыпаниями на коже.

Экстракт центеллы азиатской – воздействует на кожу сразу по нескольким направлениям. Экстракт эффективно снимает различные воспаления кожного покрова, так как оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, ускоряет эпителизацию тканей. Центелла стимулирует синтеза коллагена, что приводит к повышению тургора кожи, она становится более упругой и подтянутой, разглаживаются морщины.

Розовая вода обладает уникальными свойствами и великолепно ухаживает за кожей любого типа. Также розовая вода очищает эпидермальный слой от излишков жира, не пересушивая его.

Флакон сделан из прочного синего пластика но из-за того что он обклеен по кругу разглядеть содержимое и его количество не просто. А теперь о самом тонере.Заказывая его почти не глядя (ибо в ру нете ходят фото и видио старой упаковки с дозатором) я в очередной раз прокололась с упаковкой.Хотя с первого взгляда это не видно.

А со второго...

Тададам тонер оказался не с помпой а с заглушкой как и многие другие(разбаловал меня (THE SAEM Urban Eco Harakeke),сам тонер прозрачная густоватая водичка с не сильным запахом напоминающем мне медикаменты(странные ассоциации однако) у меня не было масок этой фирмы но думаю что и они имеют ту же отдушку.В связи с тем что консистенция у тонера более водянистая то и расход его естественно больше(ну или мне так кажется).

Сам по себе тонер хорошо впитывается не оставляет пленки и не сушит кожу хоть в составе и присутствует алкоголь,НО он может конфликтовать с последующим уходом ибо как самостоятельное средство его мало а при последующем нанесении эмульсии (Missha Super Aqua Ice Tear) она начинает скатываться а вот с лосьоном (SkinFood Aqua Grape Bounce )нет!

Тонер однозначно могу советовать но только если вы уверены во всем последующем уходе или у вас есть с чем экспериментировать.

Куплю ли я его снова?Наврятли но не из-за того что он мне не понравиться а из-за желания попробовать что то новое.

Достоинства
  • Эффект
Недостатки
  • Неудобная упаковка
РинаК.mceрекомендует