Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 22:13

Долго думала какой тональный крем приобрести на лето, чтобы лёгким был и не был маской на лице. После некоторых сомнений решила что наверно лучше крема флюида на минеральной основе "Мегаполис" с SPF 15 защищающее от вредного влияния окружающей среды быть не может. Решила взять оттенок "Естественный бежевый" под загар.

Итог: лето прошло, крем не использован. Почему так? Да потому, что он мне абсолютно не понравился, его жидкая текстура, особенно после предыдущего крема оказалась просто отвратительной! Нанесёшь крема вроде бы немного, а на лице уже образовалась каша, и тщетно пытаешься растереть всю эту байду по лицу, да так чтобы полос не было. А эффекта от него ноль, только то что приятный цвет лицу придаёт, не больше.

Кожа от него становится жирная, как будто её салом намазали и блестит. Придаёт неестественно желтизну лицу.

И если вам что-то посерьёзнее надо скрыть, то на него не надейтесь, лучше этого крема от орифлейма нет http://irecommend.ru/content/vostorg-13 Вот он 100% справится!

Срок годности у злополучного крема заканчивается 04.2012 так что чувствую жить ему осталось недолго:))
Недостатки
  • Блеск
Пандане рекомендует
17.09.2011
Стесняюсь спросить,сколько это "масло" стоило? 😁
17.09.2011
Я брала со скидкой, где то в районе 35 грн 😊
18.09.2011
А в орифлейме почти все тоналки с желтоватым оттенком.Непонятно зачем они это делают.
25.04.2012
у меня был оттенок "слоновая кость". Желтизну не дает, оттенок приятный, но то что по консистенции гадость редкостная и блестит как масло на лице, то полностью согласна. На все 100%. + вам за отзыв.
26.04.2012
Спасибо 😊 Я пробывала у консультанта "слоновую кость", на руке он был такой же светлый как и "фарфоровый", вообще показалось что они почти не отличаются:))