Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Тональный крем
Oriflame
Тональный крем Oriflame "Мегаполис"
— отзывы
Новые
olgavlad
30.06.2015
+1 фото
На лето просто находка, но куда он пропал?
У меня жирная кожа, и летом я постоянно маюсь с выбором тонального средства. И вот когда я его все таки подобрала, он пропал.
М@линка
26.05.2014
+2 фото
Придать коже легкое сияние......Легко!!! (фото до и после...)
Сегодня я хотела бы поделиться опытом пользования таким средством как защитный тональный крем-флюид на минеральной…
Yulia78
17.11.2011
Отвратительный продукт!!! :(((
Консультанты нараспев хвалили данный крем-флюид.При этом не поинтересовавшись типом моей кожи, что само по себе странно. Ладно, купила.
Владимир Липовцов
03.06.2012
+2 фото
Подарок Белоснежке и не только...(+фото)
Выдавила из тюбика последние остатки тонального крема-флюида "Мегаполис" специально для того, чтобы сделать его фото для своего отзыва.
Zarazka
26.03.2013
Хуже, наверное, и не бывает.
Когда закончился мой любимый тональный крем я решила попробовать что-то новое и заказала тональный крем "Мегаполис".
barsic66687
27.05.2011
+3 фото
не подошел цвет + много фото
Тональный крем Oriflame "Мегаполис" заказывала себе давно. Но вот лежит оно у меня и пылиться, по одной простой причине, что не подошел цвет.
Rayne
12.12.2012
Вся правда об этом тональнике!
Всем доброго времени суток!Покупала эту тоналку уже раза 2-3, не помню. Хватает на год точно. Использую тон естественный бежевый.
BlejzBlond
02.05.2012
Неплохо. С фото
Тональная основа хорошо ложится, обладает приятной текстурой, достаточно стойкая, не течет, удобый тюбик, я всегда выдавливаю на рукуи поэтому дозатор для меня очень удобен,…
Milestiba
27.08.2012
Очень даже неплохо (ФОТО)
Покупая этот крем, откровенно говоря, на особый результат и маскировку не рассчитывала.
braslet
25.11.2010
+1 фото
Отличный тональный крем (фото)
Часто пользуюсь тональными средствами, приобрела и "Мегаполис" от Орифлейм оттенок "Естественный бежевый".
viktoria153
25.02.2012
Хороший тональный крем, не пожалела что заказала)))
Оттенок "слоновая кость" мне сразу подошел, не отдает желтизной, естественный цвет. Крем имеет приятную консистенцию.
МАЛЯ
18.12.2011
Отличный крем!
Всегда отдавала предпочтение другим маркам, но вот однажды ночевала у подруги и пришлось воспользоваться именно этим тональным кремом.
sysla
04.12.2011
Есть и получше
Странный тональный крем. Цена не большая, но объем маленький. Спонжем наносится хорошо, а вот пальцами размазать будет проблемно, жидковата у него консистенция.
Resni4ka
19.11.2011
Чудесный!
Заказываю этот тональник уже раз 3 или 4. И очень довольна) После первого же применения поняла, что это мой крем.
Панда
17.09.2011
No comments
Долго думала какой тональный крем приобрести на лето, чтобы лёгким был и не был маской на лице.
Блондiночка
03.09.2011
Хороший тональник!
Тональник мне понравился. Это единственный тональник в Орифлейме, который я буду покупать и далее.
sakhankova
19.08.2011
не понравился
советовала его подруга,сказала,что легкий,приятный,на коже не чувствуется.цвет был слоновая кость.легкий,спф 15. но!
Milena07
13.08.2011
Понравился
Очень нравится. Легкий, хорошо держится, не сушит, в поры не забивается.Не скажу, что хорошо маскирует несовершенства, но для нормальной кожи в самый раз.Приятно пахнет(огромный…
Юлюшка
07.08.2011
Хороший тональный крем!
Купила я этот тональный крем по совету моей знакомой,которая уже его испробовала.Мне он понравился.Во-первых,у него очень лёгкая текстура и на коже он совсем не…
Vamp
25.02.2011
Отвечает всем моим требованиям
Я очень довольна всеми орифлеймовскими тоналками, которые перепробовала, и эта - не исключение.
Марго Lollipop
28.12.2010
Очень хороший тональник!*
У меня комбинированная кожа лица, на косметику, тем более на тональные крема реагируем очень чувствительно - крем то сушит, то жирный. А этот более мение компромис!
mamamasha
22.11.2010
для милых жительниц мегаполиса
Я люблю косметику Орифлейм, сама ей пользуюсь около 4 лет, прекрасно знаю о всех новинках, составах и прочих хитростях и тонкостях.
HappyHappy
21.11.2010
Радует +ФОТО
Крем хороший, но не для сухой кожи, ёууу)))В общем наношу его не большое количество, он выравнивает цвет и скрывает мелкие недостатки.Я купила на тон темнее чем моя кожа, и он мне…
Мария Олеговна
08.09.2010
выравнивает- и это главное
Себе взяла самый светлый оттенок, так как являюсь обладательницей очень светлой кожи.Оттенок подошел отлично.
SladkayaKonfetka
08.09.2010
Очень даже приличный
Давно не пользовалась тональными кремами от Орифлейм. Увидела новую "Мегаполис" и решила взять. Не пожалела об этой покупке нисколько! Цвет взяла Слоновая кость.