Каких только историй не происходит в прекраснейшем Стамбуле...
Волею судьбы Атеш, гонщик и просто красавец, сын из богатой семьи и Ясемин, студентка гастрономического вуза, провинциалка, оказались у одного риэлтера.
И на какие только хитрости не пойдёшь, чтобы получить крышу над головой.
Но если ты живёшь в доме Йылмаз, то и сам становишься частью этого большого семейства. С их укладом жизни и правилами.
Я большая поклонница Фуркана Андыча. Нравится его игра. Порой создавалось впечатление, что некоторые сцены именно он и вытягивает. Ему отлично удаются трагические сцены. Мимика, жесты... Очень сильная игра.
И, конечно, романтические сцены. Это мой третий сериал с его участием в главной роли и с каждой партнёршей, практически ничего не меняя во внешности, у него совершенно разные образы.
Причём в этом сериале у него по сценарию три партнёрши. Очень интересная для Фуркана роль: ведь с каждой девушкой у него определённые и главное, различные, отношения.
Читала статью, что с Эзге Шенлер, играющую Айсен, у него не было химии. Совершенно не согласна. Единственное, у меня создалось впечатление, что даже не актёры, а сам сценарий зависал в натянутости развития их отношений.
Очень интересно было наблюдать за парой. Атеш- известный ловелас, человек, живущий по своим принципам и нежная. тихая Айсен, думающая о карьере модельера и мечтающая когда- нибудь встретить принца. Но только не сейчас.
Очень понравились сцены , когда Айсен мечтала, думала, вспоминала об Атеше. Тогда кадр становился почти чёрно- белым кроме самой Айсен. Нетривиально.
И, конечно, много моих любимых кадров рук. Причём не только главных героев.
Вот всего лишь два кадра, которые идут один за другим. Здесь не нужны никакие объяснения.
Даже руки могут показывать безысходность от расставания.
Вот такой он- Фуркан Андыч.
А сколько смешных сцен в сериале.
В сериале, конечно, много песен и танцев. Оказывается Фуркан прекрасно танцует.
Многие турецкие актёры ещё и модели. Всегда мечтала увидеть работу Фуркана Андыча на подиуме. И этот сериал подарил такую возможность.
Очень эффектная сцена.
Какой турецкий сериал без гастрономической темы. Помимо обильных семейных завтраков и традиционного чаепития с кофеманией у героев сериала по сюжету два кафе. И эта тема обыграна не без чувства юмора.
В сериале всего 16 серий. Из-за низкого рейтинга его сократили и закрыли. Но хочу написать в защиту сериала. Актёры подобраны на роли 100% идеально. Даже те, кто вызывал неприятие или даже " бесил". Они и были такими задуманы. И скорее здесь огрехи исключительно сценаристов, что часто тормозит развитие событий, или идёт скачками. И спасибо, что сам сериал не обрывается, а имеет финал, хоть и несколько скомканный. Честно, до последнего ждала иного развития событий.
Может и хорошо, что не угадала.
И что мне рейтинг. Я всё равно поставлю сериалу пять звёзд. Я прекрасно провела время.
Есть сериалы, которые меня так увлекают, что я забываю время и забрасываю дела. А есть такие, которые помогают мне в делах. Например, как этот. Пока смотрела про любовь под крышей, перегладила бельё, сварила несколько обедов, немного повязала.
Всем новым открытий!