Привет, мои солнышки!
Продолжаю рассказывать про средства от Elemis, которые побывали в моем туалетном столике. В миниатюрках у меня был дневной и ночной. Взяла для командировок и знакомства с линейкой средств. Он одни из самых бюджетных у бренда.
Уже опубликованы отзывы на:
Вот ссылки на опубликованные отзывы:
Ночной крем для меня важен, так как достаточно часто днем наношу плотные тональные основы с матовым финишем. Хочется чтобы ночью кожа напиталась и отдохнула ото всей этой штукатурки.
Миниатюра крема в легкой тубе, полноразмер с дозатором.
Несмотря на объем в 20 мл., есть стойкое ощущение, что туба пуста процентов на 85. Я с самого первого раза начала с усилием выжимать крем и приговаривать: не жмись, жадина, я только что тебя купила.
Под крышкой была фольгированная заглушка, что намекает на то, что никто крем не воровал из тубы.
Запах. Очень травяной, будто не нанесла дорогой крем, а своровала чек на кассе и нанесла лекарственную жижу. Пахнет мощно, не представляю леди в пенюаре с этим кремом, только пижама с гусями, ну или хомяками. Никакого соблазна. На коже сохраняется до утра, на подушке до стирки наволочки.
Текстура и цвет. Болотно-травяной цвет и неплотная текстура. Совсем не жирная, мне кажется легкой для ночного ухода.
Уходовые свойства. Крем на твердую 3. Кожа разу после применения выглаженная как утюгом и будто отфотошопленная. Красиво. Высыпаний после использования крема не было, а хватило мне его на две недели. Но утром кожа не выглядит так, будто на нее нанесли ночной уход и она побывала в спа. Скорее кажется, что я забила на уход и просто уснула после умывания. Но я в целом фанат ухода, поэтому кожа выглядит нормально).
Не рекомендую. Особенно если кожа не жирная.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!