Опубликовано 14 Май, 2023 - 18:54

5400 руб

Привет, мои солнышки!

Я уже признавалась в любви к бренду Elemis. Для меня каждое средство не про минус Х лет или уникальность. Скорее про любовь к себе в капле крема, маски, масла и т.д.

Сегодня расскажу, как я полюбила смывать макияж. Знаю, знаю, что нельзя ложится спать накрашенной и смывать макияж необходимо тщательнее чем наносить его. Но обычно у меня все сводится к возне диском с мицеляркой по скучающему лицу и немой вопрос в глазах: "ну все уже?".

Формат бальзам -нравится. Началось это с аналогичного средства от Клиник.

Elemis оформление коробки - дорого, богато и есть три вида бальзамов. Можно было взять набор миниатюр но я решила купить полноразмер и проверить: на какое время его хватит и успеет ли он мне надоесть. Ответы на оба вопроса у меня уже есть.

Но начнем с упаковки. В коробке инструкция как у антибиотиков, тряпочка для умывания и банка с бальзамом. Открывается банка туговато. У меня вариант бальзама с розой и я из тех, кому везет уловить яркий, но нежный аромат королевы цветов. Никакой старости или засушенного гербария.

Текстура у бальзама податливая, набирается легко. Масло ощущается, причем довольно плотным шелком.

Распределяю его по сухой коже, массирую влажными пальцами и смываю салфеткой. Она кстати, достаточно жесткая и выполняет функцию скраба. Кожу не царапает.

Отменно смывает даже стойкий макияж, включая тушь. Несмотря на плотность, кожу не увлажняет, но очищения мне чаще всего хватает и не нужен гель или крем для умывания.

Если не переборщить, то смывается как молочко. Переборщить — как сливочное масло.

Хватило такой банки мне на 11 месяцев почти ежедневного применения. Надоел ли запах? Да, поэтому делала перерывы в использовании.

Высыпаний не появилось, поры бальзам не забил.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!