Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 11:07

Здравствуйте уважаемые читатели! Абсолютно случайно стала обладательницей 60 мл. этой совершенно ни на что не похожей парфюмированной воды. Аромат захватил мои обаятельные рецепторы и "зацепил" мозг. Композиция, на первый взгляд, очень проста, однако "разложить" на составляющие для меня проблематично, но я постараюсь.

Аромат Belle de Nuit ("Ночная красавица") выпущен в 2001 г. популярным домом мод Fragonard и относится к группе цветочные восточные.

Умопомрачительный и пьянящий аромат цветов мирабилиса, на мой взгляд, стал вдохновителем и лег в основу создания Belle de Nuit. Другое название Мирабилиса - "Ночная красавица", его цветки раскрываются лишь в вечернее время (с 4 часов) и ночное, а так же пасмурную погоду. Теперь об аромате: мускусная мягкая слива заключена в дымку фиалки и непальской розы. Немного терпкий, возможно, из-за герани. Однако, не пугайтесь такому сильному сочетанию, аромат невероятно теплый, вкрадчивый и сексуальный с сильным шлейфом. Откровенной сладости в аромате я не услышала. Стойкость аромата сумела оценить по достоинству.

Теперь нам понятно, что благодаря мирабилису и фиалке Belle de Nuit отлично подойдет для торжественных вечерних мероприятий, для выхода в свет и, вообще, для любого праздника. Белль таит в себе атмосферу изысканности и шарма. Аромат просто "врывается" в мозг окружающим и незамеченными Вы не останетесь.

Belle de Nuit дарит нам - женщинам чувство роскоши и изысканности. Для повседневного применения парфюма, наверное, будет слишком круто. Вы знаете, при всей моей симпатии к этому парфюму, меня преследует образ супермодели из 90-х с гладкой прической. Поношу еще, присмотрюсь по-лучше к ним.

Присмотрелась, дополняю: на норочке в мороз Белль де Найт звучит свежо и звонко, шлейф красивущииий...

Будьте красивыми и благоухайте!

Достоинства
  • «дорогой» аромат
  • Потрясающий шлейф
Stella_Artuaрекомендует
27.05.2016
Помню в детстве у нас на балконе и на даче росли цветы Ночная фиалка. Они и правда раскрывались только к вечеру и аромат у них был просто божественный. Я еще тогда нюхая их думала, вот бы духи с таким ароматом. Если эти духи пахнут тем цветком, то мне срочно их надо.
27.05.2016
А-нита, не могу нарадоваться аромату: в разной концентрации (1 или 3-4 пшика), а так же в разное время года звучит интересно и по-разному. На маме его и вовсе не узнала!