Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Ночная маска для лица
Cahnsai
CAHNSAI Жемчужная ночная маска с гиалуроновой кислотой
— отзывы
Подробности
Гульшат Таукчи
24.02.2023
+11 фото
Маска, которую покупают за дизайн, а как она проявляет свойства в деле? Я решила испытать на себе и рассказать вам
Привет всем Я пока что не нашла маску, которая бы …
Крем для кожи вокруг глаз HOAFS С экстрактом икры со светодиодом красного спектра
Маруся1975
11.03.2024
15:09
+7 фото
Febble Cream Омолаживающий Выравнивающий тон крем для кожи вокруг глаз с витаминами и гиалуроновой кислотой, 15 гр - дешевая подделка с заманчивыми обещаниями продавца
Эссенция Bioaqua Images Snail Essence Lifting
МарияТр
18.04.2019
20:55
+4 фото
Китайская эссенция с отличными свойствами! Интересный продукт по смешной стоимости и описание его действия!
Привет всем! Не так давно я узнала о существовании и…
Lera.g1993
12.03.2023
11:49
+3 фото
Нестандартные решения в борьбе за красотой и молодостью век
Доброго времени суток! Первый свой отзыв за последние несколько лет хочу посветить этому удивительному крему.
ZA_RINA
17.10.2022
12:21
+8 фото
🏯Бюджетный китайский гидрогель. Красивейшие внешне, справятся ли с припухлостями и синевой под глазами. Результат на зрелой коже.
Всем привет! Темные круги под глазами и…
Сыворотка для лица Senana Сыворотка с частицами золота и гиалуроновой кислотой
Гульшат Таукчи
22.02.2023
07:02
+9 фото
Самая смешная сыворотка, которая у меня была. Она пахнет отборной валерьянкой😂 А также о том, помогает ли золото улучшить состояние кожи. Что ожидать от бюджетного варианта.
Гидрогелевые патчи для глаз Senana с частицами золота
Eva Cool
25.05.2024
22:46
+2 фото
Каждое утро ощущать себя женщиной за не дорого
Гидрогелевые патчи с золотыми частицами получила в подарок на НГ от подруги несколько лет назад. Теперь частенько покупаю сама.
Сыворотка для лица VEZE увлажняющая с экстрактом икры
Naina Zharkova
04.12.2023
15:28
+8 фото
А она так и не заканчивается
Здравствуйте девушки-красавицы! В поиске очередного уходового средства, наткнулась на увлажняющую сыворотку для лица с экстрактом икры VEZE.
Summerside
04.04.2021
12:21
+11 фото
✨Instaпатчи - на что способны?🦄 Гламурно выглядят, красиво переливаются, выглядят как кристаллы...💎И цена мега выгодная...В чем подвох? И где их купить дешевле всего.
Сыворотка для лица Senana Сыворотка с частицами золота и гиалуроновой кислотой
Маруся1975
02.12.2024
10:44
+16 фото
Сыворотка с неоднозначным составом на троечку.
Приветствую, дорогие друзья и читатели отзыва! Знакомство с сывороткой случилось не специально, она была в составе бьюти бокса - набора …
Гидрогелевые патчи для глаз Senana с частицами золота
Zimakova
14.09.2022
15:59
Золотой помощник женщин!🧚
Это не первая моя покупка патчей, но эти патчи меня впечатлили С частицами золота патчи купила впервые.Стоимость - 190 рублей.
Сыворотка для лица Bioaqua Essence
ksellena
25.09.2018
08:39
+4 фото
ДВА месяца я пользовалась ВОДОЙ за 400 рублей, не получила и капли увлажнения, вдыхала аромат ГРЯЗНЫХ НОСКОВ! В итоге моя кожа стала ХУЖЕ, чем была! ЗА ЧТО, BIOAQUA?
Солнцезащитный крем Veze Отбеливающий Whitening Sunscreen SPF50 PA+++
Расскажу тебе
13.05.2023
21:24
+5 фото
Все-таки отбеливает или ВЫбеливает? Защищает ли от злого ультрафиолета? Расскажу про солнцезащитный крем Veze
Я всегда использую кремы с высоким фильтром СПФ.
Эссенция для лица Bioaqua увлажняющая для ежедневного ухода
Juli67281
10.02.2025
14:01
+14 фото
Эффективные сыворотки стоят баснословные деньги - МИФ. BIOAQUA работает за копейки - Не МИФ!💦 Эссенция для тех, кто ценит эффект, а не цену!
Привет всем, кто читает данный отзыв!
Сыворотка для лица VEZE увлажняющая с экстрактом икры
Derrinx
21.02.2024
12:06
Восхитительно!
Прекрасная сыворотка!! У меня очень сухая кожа, увлажняет прекрасно. Пользуюсь полторы недели, и результат на лицо( в буквальном смысле)- кожа не сохнет, не шелушится, замечательно …
Эссенция Bioaqua Pure Pearls жемчужная эссенция с шелковистым покрытием
Юлия как Юлия
01.08.2019
12:15
+13 фото
Вторая самая красивая сыворотка в моей коллекции)) Отличнейший продукт, но оценка 3 балла.
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Эмбер
06.04.2021
14:38
+2 фото
Понты или уход? Глиттерные патчи от Eruyn))
Уверена, что про такое косметическое средство, как патчи, знает каждая девушка. Ну по крайней мере те из них, что знакомы с интернетом.
Аппарат для лица Невотон АК-201
Арина Экскурсовод
22.02.2025
16:54
По-настоящему профессиональный уход на дому с гарантированным результатом!
Поистине в удивительное время живём! Столько всего "чудодейственного" рекламируют со всех ресурсов.
Сыворотка для лица Bioaqua Essence
J-sweet
21.02.2025
19:42
+7 фото
Помощник ночного крема.
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования сыворотки от китайского производителя Bioaqua.
Солнцезащитный крем Veze Отбеливающий Whitening Sunscreen SPF50 PA+++
natashaneangel
17.04.2024
18:15
+1 фото
Защищает от солнца, но что с составом?
Доброго времени суток всем! В прошлом году приобрела крем от солнца, так что пишу уже, опробовав его неоднократно.
Эссенция Bioaqua Pure Pearls жемчужная эссенция с шелковистым покрытием
ishtar911
10.09.2020
12:37
+3 фото
Эссенция Pure Pearls от Bioaqua - подача просто бомба! Но что дадут знаменитые жемчужинки?
Невозможно взять и не купить косметику с жемчужинками от китайского бренда…