Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 10:04

Давненько я не писала отзывы, и вот сегодня, в прекрасный осенний солнечный день я почувствовала: «Хочу». Вспомнила о том, как здорово высказывать свои мысли и ощущения, несмотря на некоторые экземпляры, которые так и норовят нагадить в комментариях...)) Люди, будьте добрее Никого ещё не сделало по-настоящему счастливым то, что вы сделали кому-то неприятно. Захотелось высказаться, уж простите.

А теперь давайте к теме отзыва - замечательной аптечной маске, которую я люблю всем сердцем, но использую немного иначе.

С серией О Тэрмаль я знакома уже пару лет, использовала дневной крем, сыворотку, термальную воду, крем для кожи вокруг глаз. Маску эту хотела давно, но все как-то не доходила до заказа. И вот весной, в разгаре карантина, я приобрела ее:

МЕСТО ПОКУПКИ: интернет-магазин Золотое Яблоко

СТОИМОСТЬ: ~ 1200 рублей, дешевле не видела

ОБЪЁМ: 50 мл

Изначально баночка находится в картонной коробочке, внутри инструкция по применению с описанием всей серии.

Под крышкой была защитная мембрана:

Открываем:

Консистенция, цвет маски - это истинное удовольствие!

В баночке она нежного голубого цвета, на коже выглядит прозрачной:

Она очень лёгкая, очень нежная, без намёка на жирность или липкость.
Я ожидала, что маска будет лежать на лице плёнкой, ведь ей всю ночь работать. Но ничего подобного - никакой липкости, только приятное и необычное ощущение. Мне чем-то напомнило кожу, на которую нанесён тальк. Думаю, что это силиконистая природа маски даёт о себе знать))

«Наутро я просыпаюсь с увлажнённой и отдохнувшей кожей» - должна была я написать))) Но нет. Утром у меня вид такой же, как если бы я маску не наносила.

Сначала это меня немного расстроило. Но потом я решила нанести маску утром после душа перед макияжем. И вот тут-то она сработала буквально за 10-15 минут - кожа стала выглядеть действительно очень отдохнувшей. Макияж на неё ложился легко и ровно.

Маска неплохо борется со следами усталости за счёт качественного насыщения кожи, цвет лица более ровный и приятный. Вот так кожа выглядит после маски:

А здесь сразу после нанесения:

В чем причина такой разницы в эффекте - можно только догадываться. Возможно, ночью я вытираю всю маску о подушку, и работать попросту нечему (а я люблю спать лицом в подушку). Возможно, ей не нужен на моей коже столь долгий период времени для действия. Для меня это неважно, так как приручить я ее приручила)

Подведу итог. Маска мне понравилась, она хорошо реанимирует кожу, если вам нужно срочно освежиться - она вам подойдёт. Также я частенько вношу ее после глиняной маски и чистки лица ложкой уно для успокоения кожи и хорошего увлажнения.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

МОЙ ОПЫТ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ

УХОД ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

КАК Я ВЕРНУЛАСЬ К ГЕЛЬ-ЛАКУ ПОСЛЕ АЛЛЕРГИИ

LaFrancaiseрекомендует
28.09.2020
Очень заманчивая масочка! С удовольствием попробовала бы такую.
Цвет нереальный! А сама маска хороша, захотелось попробовать))