Ночная маска в моем уходе не часто встречается. На моей памяти это третий экземпляр. Иногда очень выручает, так как днем не всегда есть время сделать себе масочку. Вот в таких случаях ночная отличный вариант для меня, и маска и ночной крем в одном флаконе.
Несколько месяцев назад попалась мне на глаза ночная маска от корейского производителя, да еще и по хорошей скидке.
Итак, Подтягивающая ночная маска для лица с экстрактом авокадо KuMiHo
🥑🥑🥑 Основная информация 🥑🥑🥑
Производитель - Республика Корея
Масса - 50 мл
Срок годности - 3 месяца после вскрытия упаковки
Место покупки - магазин "Магнит косметик"
Стоимость - 529,99 рублей (полная стоимость без скидки)
🥑🥑🥑 Упаковка 🥑🥑🥑
Упаковка представляет собой пластиковую тубу небольшого размера. Сверху имеется крышка по типу флип - топ, которую при необходимости можно полностью снять, открутив.
ночная маска для лица с экстрактом авокадо KuMiHo
Дизайн у тубы веселого зеленого цвета с изображением авокадо. На оборотной стороне расположилась вся основная информация о товаре. Есть и на русском языке, это очень удобно.
ночная маска для лица с экстрактом авокадо KuMiHo
Дозатор среднего размера, его вполне достаточно для выдавливания необходимого количества средства.
🥑🥑🥑 Текстура, аромат 🥑🥑🥑
Сама маска имеет однородную, гелевую текстуру. Ощущается приятный, нежный аромат при использовании.
При выдавливании маска не растекается, держит форму. Правда если долго так держать безусловно она немного трансформируется, примет нужную форму.
У нее очень нежная и легкая консистенция. Комфортно и легко распределяется по коже.
Укрепляющая ночная маска будет работать, пока вы отдыхаете. Экстракт авокадо повышает упругость и эластичность кожи, создавая лифтинг-эффект. Обладая сильным омолаживающим действием, он замедляет процессы старения и уменьшает глубину морщин. Как здорово проснуться уже красивой
🥑🥑🥑 Применение 🥑🥑🥑
Ночную маску KuMiHo я использую несколько раз в неделю, не ежедневно. Наношу на предварительно очищенное лицо после использования тоника для лица. Она комфортно и равномерно распределяется по коже. Область глаз не затрагиваем, только лицо, шея и декольте.
ночная маска для лица с экстрактом авокадо KuMiHo
Наношу средним слоем, мне так комфортнее и удобнее использовать.
Впитывается она достаточно быстро за счет своей невесомой текстуры.
Так и оставляем на всю ночь, а утром умываемся теплой водой, смывая остатки. Хотя у меня маска впитывается полностью, утром при умывании я не ощущаю каких то остатков,
🥑🥑🥑 Результат использования 🥑🥑🥑
Я уже несколько месяцев использую данную маску, мне она понравилась. Она просто восхитительно увлажняет кожу, к тому же подпитывает. Каких то чудес, вроде избавления от морщин здесь не будет, но увлажнение и питание вы получите однозначно.
Кожа после использования маски свежая, бархатистая. Немного выравнивается тон, ощущение сияния.
ночная маска для лица с экстрактом авокадо KuMiHo
За время использования маска не вызвала неприятностей на коже в виде высыпаний, покраснений и так далее. Она не забивает поры и не вызывает появление комедонов.
Расход у данной ночной маски оказался очень экономичным. Благодаря своей легкой и невесомой текстуре она прекрасно распределяется по коже, хватает ее на несколько месяцев использования.
ночная маска для лица с экстрактом авокадо KuMiHo
🥑🥑🥑 Подводя итог можно отметить следующее:
удобная упаковка
легкая текстура
приятный аромат
комфортное распределение
не забивает поры
не вызывает аллергии
увлажняет и питает
Мне ночная маска для лица с экстрактом авокадо KuMiHo подошла и понравилась в использовании.