Всем привет.
Сегодня поделюсь опытом использования маски-пилинга для лица KUMIHO PEELING PACK TEA TREE.
Мне нравятся уходовые средства данной ТМ. А по акционным ценам купить в МагнитКосметик- это просто сказка.
Думаю, что маская больше подходит для кожи, склонной к несовершенствам, но и для моей комбинированной 40+ она подошла.
Все юные годы я боролась с несовершенствами, и самыми любимыми были средства марки ГринМама и аптечные средства косметические, содержащие масло чайного дерева. В период вирусов я использовала его в арома лампе, обеззараживая воздух комнаты.
Почему оно так популярно в косметологии и не только? Масло чайного дерева является по своей сути мощным антисептиком, а также обладает противовоспалительными свойствами.
Конкретно в данной маске-пилинге аромат лишь присутствует в небольшой концетрации, отторжения или негативных эмоций не вызывает.
Итак о самом продукте.
Исходя из основного компонента действия маски направлено
Описание производителя
Очищает; успокаивает; снимает шелушения; защищает от негативного влияния окружающей среды; придаёт эластичность и упругость.
Бренд: Kumiho
Страна Производитель: Корея
Назначени: Пилинг для лица
Объем: 100 мл
Тип кожи: Для всех типов кожи
Water, glycerin, bentonite, camellia sinensis leaf powder, dipropylene glycol, hydroxyacetophenone, phenoxyethanol, xanthan gum, cellulose gum, sodium acrylates crosspolymer-2, polyglyceryl-10 laurate, charcoal powder, polyglyceryl-4 laurate, fragrance, octyldodeceth-16, silica, butylene glycol, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf extract, hyssopus officinalis extract, thymus vulgaris (thyme) extract, thuja occidentalis leaf extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, centella asiatica extract, origanum majorana leaf extract, aspalathus linearis leaf extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, melissa officinalis leaf extract, 1,2-hexanediol, artemisia princeps leaf extract, avena sativa (oat) kernel extract, avena sativa (oat) seed extract
Возраст на упаковке не указан, но учитвая, что он для проблемной кожи и обладает очень лёгким отшелушивающим эффектом, думаю что подойдет к использованию с 12 лет
Упаковка: пластиковая туба с крышкой флип топ
Крышка хорошего пластика, закрывается/открывается с характерным щелчком, плотно закрывается
Способ применения:
Хорошо очистите кожу. Равномерно распределите пилинг по лицу, исключая глаза и рот. Выдержите на коже до 15 минут. Смойте теплой водой.
Само средство коричнего цвета, кажется что желеподобной текстуры, немного жидковатое
При нанесении втирать его в кожу не надо, просто очень аккуратно распределить на коже лица
на коже это выглядит как кофейный скраб, который использую летом для продлевания жизни загара на коже и борясь с шелушениями.
Спустя 10-15 минут пилинг засыхает на коже.
Спросите в чем смысл пилинга?
По моему мнению, при непосредственном нанесении масла и растительные ингридиенты действуют успокаивающее на кожу, регулирует работу сальных желез, опять про антибактериальный эффект не стоит забывать.
А вот при смывании достигает легкий отшелушивающий эффект. Причем смыть с первого раза не получиться, крупицы хорошо прилипают к коже, поэтому я использую спонж.
Поскольку крупных абразивных частиц в данном продукте нет
он очень деликатно, абсолютно не травмируюя очищает кожу от лишнего жира и ороговевших клеток кожи.
Вывод.
Мне продукт подошел, использую раз в неделю перед применением питательной маски. Рекомендую.