Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 16:56

Пожалуй, в самом начале отзыва мне следует признаться в том, что все те шармы, которые мне довелось заказать или купить, не были ни разу использованы по прямому назначению. Почему? Да потому что у меня отсутствуют тематические серебряные браслеты (даже реплик нет). Не мое это все, не умею носить. В связи с этим, совунья из этой ветки бралась в качестве дополнения к пресловутой, скучной (но очень полезной) штуке, о которой тоже постараюсь упомянуть.

Сегодня Всемирная и Торговая предлагает сотни тысяч вариаций всевозможных шармов и подвесок. Среди них можно нарыть и дешевые, и более дорогие варианты (вплоть до золотых единиц с драгоценными каменьями). Я же остановилась на простенькой и максимально бюджетной безделушке (прямая ссылка).

Цена за одну единицу - (вы только не падайте) 19 рублей.

Доставка - бесплатная.

Срок ожидания - 20 дней. Трек-код завис где-то на границе Китая и бултыхается там до сих, готовясь к отлету в my city.

Подвеска была упакована в крохотный пакет, который стойко перенес всю свою (кажись) непростую дорогу. Кстати, за те 19 рублей, что указаны чуть выше, лояльные и довольные покупатели обеспечили продавцу максимально высокий рейтинг, что и остановило мой критически настроенный выбор.

Основной материал совы - дешевый металл (это, обратите внимание) - не крашенный пластик. На моей чепухе имеется серебряное напыление, которое за 2,5 месяца ежедневного контакта с (иногда) мокрыми ладонями не претерпело ровным счетом никаких изменений. Также стоит отметить, что китайский производитель изготовил двуликую сову. Проще говоря: и с той, и с другой стороны можно натолкнуться на осуждающий взгляд птички.

Размер изделия - 1х0,8 см. Пернатый охотник вышел, действительно, миниатюрным и легким, аки перышко. Кстати, об оперении и других немаловажных деталях... Вот знаешь, уважаемый читатель, с ювелирными украшениями я (скажем так) работаю достаточно часто и не всегда мне удается выбрать по истине качественную вещь (даже за 12 000 рублей). А вот тут как раз таки тот самый редчайший случай, когда исполнение высшего пилотажа приперлось не понятно откуда. Взгляните сами: перья, брови, глаза и зрачки, клюв и лапы - все это не просто отточено, а прям претендует на фабричное производство.

Завершает конструкцию - технологическое отверстие (диаметр которого равняется 5 мм.). Эта, пардон, металлическая дырка спокойно сможет пройти и в тематический браслет, и, например, на металлический жгут для ключей.Незамысловатый узор как бы завершает базовую композицию и обращает на себя внимание праздный зевак коллег. Сова не окисляется, не пачкает ладони и ткань, не отваливается и служит верой и правдой, ну а потому, я рекомендую ее к приобретению и благодарю вас за уделенное время.P.S. Еще больше о моих покупках с Aliexpress можно узнать в этом отзыве.

Достоинства
  • Исполнение
  • Качество
  • Не окисляется
  • Цена
КомпасЗемнойрекомендует
красивое такое!
Милая совушка! И совсем дешевая, что особо радует! 😉
технологическое отверстие
это заразное словосочетание уже проникло в мою разговорную лексику... опасно читать ваши отзывы, понаберусь всяких словечек еще)))
а вообще, в названии фигурирует 925... может сова-таки серебряная, поэтому еще не окислилась?)
Наш преподаватель по начертательной геометрии тыкал в дырку и вопил: "Што это, а?", когда получал ответ "Дырка", приходил в неистовство и орал: "Дырка у тебя в ж.., а это технологическое отверстие!".
Совунья милейшая. Уфф-уфф)
Классный шармик)
Юлианна Южная,
VikkiTori, да)
Neoromantika, эх, да в названиях Али чего только не присутствует 😞
Пушистый Барсук, у меня просто первое профессиональное было получено в ПТУ на заводе (это потом уже был университет), а потому, за "дырку" нас ждала вот та самая кара, о которой все знаю, но молчат) ПТУ уже давно закончилось, а слово осталось 😂
Ирина Фадеенкова, вот это меня прям очень радует 😁
02.04.2017
Я как-то заказывала на Али недорогие безделушки за 15,20, 30 рублей. В основном, все очень некачественное было за такую цену. А одна подвеска так вообще разломалась в моих руках сразу после получения. Совушка милая) На ключи - самое то) Мне похожую присылали китайцы в качестве подарка.
Подвеска классная. Особо радует, что сделана очень аккуратно! 😂
такая милая и маленькая)
Kvoka
sunny mommy
˙·٠•●♥ Cherry ♥●•٠·˙ , она на удивление качественная)
03.04.2017
Очень классная совушка, а цена так вообще шок вызывает 😲
sveteskin, я планирую еще заказать совунью, уж больно понравилась)