Всем привет! С вами барышня... а значит, всякие кулончики, подвески, цепочки, браслеты, амулетики и прочие милые штучки - это моя прелесть, это я люблю 😄 Хоть и надеваю на себя лишь изредка.
В соцсетях, да и здесь, на айреке, часто вижу, что девушки хвастаются симпатичными подарочными подвесками от Санлайт. И, в общем, все побежали и я побежала. Причем не просто за чем-нибудь бесплатным, а за конкретной заинтересовавшей меня подвеской.
🌟 тип украшения: бижутерия
🌟 модель: 100021757749
🌟 артикул: P0090-P0W-01
🌟 🌟 🌟 Как получить подарок
Рассказывая о бесплатных подарочных подвесках, нельзя не упомянуть о том, как же можно получить такую милоту от магазина. Я знаю несколько способов:
- Флаер из магазина. Нередко за покупку в одном из магазинов-партнеров кассир вручает вместе с чеком яркий флаер, по предъявлению которого можно получить подвеску в SUNLIGHT. Причем неважно, какая именно подвеска изображена на флаере, выбрать можно будет лишь из того, что в наличии в магазине. Некоторые покупатели эти флаеры не берут, оставляют в прикассовой зоне или же в зоне упаковки товара. Так что если подгадать момент, такой флаер можно забрать себе, ничего при этом не купив.
- Промокод из интернета. Если покопаться в гугле, можно найти сайты, которые публикуют у себя призовые промокоды и QR-коды. Их также можно обменять в SUNLIGHT на подвеску. Этих кодов обычно ограниченное количество, но все же достаточно, чтобы вовремя найти для себя способ получить подарочек от магазина. Именно этим способом я воспользовалась, чтобы заполучить желаемую подвеску, - нашла целых два промика, за которые получила целых два украшения.
- Колесо Фортуны в приложении. Этот способ подходит тем, кто время от времени все же совершает покупки в SUNLIGHT. За каждые 3000 в чеке организация дарит клиенту одно вращение барабана Поля чудес, то есть, Колеса Фортуны. Крутнув барабан, можно выиграть скидку, баллы на бонусную карту, или подарочное украшение. Кстати, новым пользователям приложения иногда тоже выдается либо приветственное вращение Колеса Фортуны, либо же подарочный промик на украшение.
- Подарок ко дню рождения. Если установить приложение SUNLIGHT и указать в нем свои данные, а именно, дату и год рождения, то к дню рождения магазин пришлет смс с кодом для получения подарка. В течение двух недель после получения подарочного кода нужно прийти в магазин и забрать свой подарок. Опять же, из того ассортимента, который на тот конкретный момент представлен в том конкретном магазине. Кстати, свой промокод ко дню рождения я "истратила" в апреле: получила очень нежную подвесочку, о которой конечно же расскажу в другой раз.
🌟 🌟 🌟 Ассортимент подвесок
Владея заветным флаером или промокодом на подарок, каждый счастливец, наверное, жалеет о том, что нельзя заранее узнать, в каком же из ближайших Санлайтов есть та самая подвеска, которую хочется получить, и какой вообще ассортимент подарочных украшений.
В приложении тоже нет такого раздела, где можно было бы посмотреть ассортимент, так что остается надеяться на случай и идти в магазин наобум, а может, обойти все окрестные магазины в поисках заветной подвески. Причем не факт, что ее еще не разобрали в ноль.
Так случилось с прозрачной "капелькой", которую в первую очередь забирали из магазинов, и она быстро вышла из ассортимента. Остались только голубые и зеленые "капли", но и они тоже очень милые, на мой взгляд.
Но в тот самый конкретный момент я искала подвеску-звездочку нежно-сиреневого цвета.
И мне несказанно повезло, что в выбранном наобум магазине оставалась одна,
последняя звездочка, вероятно, поджидавшая именно меня.
🌟 🌟 🌟 Внешний вид
В Санлайте мне очень нравится сервис. Даже бесплатную подвеску девушки-продавцы любовно упаковывают в зип-пакетик, затем в красный фирменный мешочек, будто мини-мешок мини-Деда Мороза, и затем в большой картонный пакетик с ленточками. В том же Соколове, например, отдают просто крошечный запечатанный пакетик, в которым лежит подвеска, и готово. Называется, найдите отличия, и куда потом захочется прийти за покупками.
Подвесочка миниатюрная и очень изящная, размером чуть больше горошины. Многие пишут, что это серебро и фианит, но это неправда. Стекляшка и сплав, так и продавец в магазине сказала. Но какая разница, если это подарок, и если этот подарок очень миленький.
Украшение выполнено очень необычно, это не просто кристалл, "утопленный" в подложке. Из серебристого сплава сделано что-то вроде рамки, так что сверху и снизу сиреневый кристалл остается открытым, и звездочка удерживается в этой рамке с боков. Держится крепко, не шатается. Я проверяла 😊
Благодаря тому, что звездочка сверху и снизу открыта, сквозь кристалл могут просвечивать солнечные лучи, и тогда он очень красиво сверкает гранями и переливается, как драгоценный камень. Приятно, что украшение хоть и бесплатное, но сделано очень качественно, и придраться не к чему.
Вообще я редко ношу бижутерию из-за того, что от металлических сплавов у меня начинается аллергический контактный дерматит. Кожа краснеет и дико чешется, начинается раздражение, а если это серьги, то воспаляются даже давным-давно проделанные дырки в ушах.
Звездочку я спокойно ношу на открытом теле уже несколько месяцев, никакого раздражения нет и в помине.
🌟 🌟 🌟 С чем носить. Как носить
Подвеска выглядит очень мило, изящно и привлекательно, так что носить это украшение нужно только на открытом теле. Иначе зачем вообще надевать такие красивые украшения, если потом прятать их под воротник.
Да и с цветом кожи звездочка сочетается очень хорошо, вы только взгляните на фото. А если еще и яркий солнечный день? Все, нужно внимательно смотреть по сторонам, чтобы местные сороки не атаковали 😊
Лично я ношу звездочку на короткой цепочке, чуть ниже ямочки между ключицами, и сейчас, когда погода нас радует солнечными днями, мы со звездочкой сверкаем каждый день.
Впрочем, можно носить украшение и на цепочке подлиннее, выпуская ее поверх футболки или топика. Это тоже будет уместно.
Главное правило, которое следует соблюдать, чтобы украшение радовало взор как можно дольше, это не купаться с ним ни в душе, ни в бассейне. Сплав может потемнеть и потерять свой серебристый блеск, а это значит, что украшение потеряет былую нежность и утонченность.
🌟 🌟 🌟 Эмоции и впечатления
Честно говоря, раньше я игнорировала эти промо-флаеры на подвески, т.к была слишком зависима от чужого мнения, которое со всех сторон твердило "да ну, эти бесплатные подвески для халявщиков, продавцы Санлайта таких терпеть не могут". А потом образумилась и подумала, что выдавать бесплатные подвески - одна из обязанностей продавцов, и люди, желающие получить эти подарки от магазина, ничем не хуже тех, кто покупает в магазине недорогие украшения себе или в подарок.
В конце концов, я не выпрашиваю себе подарок, а прихожу его получить с честно заработанным промокодом.
Ну и с этими мыслями я решила собрать небольшую коллекцию подвесок и менять их в зависимости от настроения.
Все подвески хороши, но все же сиреневая звездочка - моя самая любимая. Ведь это не просто подвеска на цепочке, это настоящее произведение искусства. И я ничуть не жалею, что выбрала в магазине именно ее.
От меня рекомендация и пять звездочек, но рекомендовать эту подвеску, наверное, поздно, мне кажется, они все уже кончились. А если не кончились - категорически рекомендую. Она чудесная.