Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 11:03

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре– Ночная сорочка ООО "Флит" женская, артикул МТД-21/6

📌 Упаковка товара.

Запакован товар качественно.

Ткань обернута вокруг картонного листа, сверху расположена большая этикетка и все это находится в заклеенном прочном пакете.

Информация о производителе и самой продукции в наличии:

📌 Внешний вид и качество товара.

Ткань плотная, не просвечивает, немного тянется.

Принт скромный, не яркий, в черном цвете.( после стирки контуры рисунка не видоизменились, черная краска не потрескалась)

Горловина просто обшита и никак дополнительно не уплотнена , но не растягивается в носке.

Рука удобный, не жмет.

На изделии во внутренний швы были вшиты информационные бирочки.

После стирки ткань не растянулась, не деформировалась, не полиняла.

А вот по самому качеству пошива есть вопросы.

Причем эти недостатки у изделия я обнаружила уже дома.

Итак, местами в швах была вот так вот не защита, или наоборот не до конца обрезана ткань:

В некоторых местах швы не прошиты надежно и нитки просто торчат, при этом если их обрезать ножницами , то думаю, что поползет весь шов.

Я сразу, учитывая большую, даже можно сказать больщущую скидку в 70 % купила несколько одинаковых сорочек и у каждой из них были вот такие вот недочеты.

📌 Вывод.

Ночная сорочка из магазина "Магнит Косметик" оказалась не лучшего качества, но стоила всего 100 рублей.

Вообще это цена по распродаже.

А так полной своей стоимости указанной на ценнике- 400 рублей- товар конечно не стоит, а вот за сто рублей все таки можно попробовать приобрести.

Для дома или сна вполне сойдет на мой взгляд.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.

Достоинства
  • Принт качественный
  • Состав хороший
  • Ткань плотная
Недостатки
  • Плохо прошиты швы
Latailesрекомендует