Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 11:41

Кожа у меня всегда была комбинированная, с расширенными порами, склонна к чёрным точкам. Уход нужен постоянно. Покупала миндальный пилинг в юном возрасте, не этой фирмы. Эффекта не было вообще. С пилингом на абрикосовых косточках эффект в то время был более заметен.

Полгода назад приобрела 2 флакончика пилинга с миндальной кислотой. Один стала использовать сама, второй подарила знакомой. Мой результат от использования отличается в разы, как от того в юном возрасте, другой фирмы, так и от нынешнего (36 лет), а ещё от эффекта у подруги (32 года).

Результат действительно заметен на более зрелой коже (хотя по назначению для всех возрастов и типов кожи):

Мой результат:

- лицо стало чище, кожа гладенькой, чёрные точки частично вытянулись, поры сузились. На носу немного точек ещё осталось, застарелых (полгода использования),
тоненькие морщинки у рта разгладились после 1 месяца использования (наносила 2 р. в неделю и строго по инструкции),

- веснушки заметно посветлели через 2-3 мес. Покраснения практически не появлялись (исчезло быстро).

В общем, довольна и продолжаю использовать. В отличие от первого раза. И да, мне понравилась упаковка – с очень подробной инструкцией по применению.

Результат у подруги с сухой кожей – ни намёка на сыпь, но очень стойкое покраснение. Нужно обязательно проверять на чувствительность кожи к компонентам (хорошо хоть их не много). На веснушки – реакции «0»…

ВасилисаУжаснаярекомендует