Всём привет ✋👋
Недавно рассказывала о покупке маски для лица бренда Parli cosmetics, не выдержала и купила себе ещё одну только другой серии.
Антиоксидантная маска для лица "Интенсивный уход и восстановление" с витаминами.
Такая вот маленькая баночка, объёмом 45 мл. Недеыц розовый цвет упаковки. Есть защитная наклейка , которая не даёт баночки открыться в магазине. Купить её можно в магазинах Fix-Price, но так как это всё таки новинка, видела я её не везде.
Если в голубой баночке текстура была похожая на крем, белого цвета, тут же всё таки густая гелевая текстура, прозрачный цвет с мелкими пузырьками. Довольно жидковатая.
Наносится легко, с помощью косметической кисти. Быстро впитывается, чем то напоминает сыворотку sendo. Хороший состав, с витаминами B5, Е, С, РР, А.
Нет липкости и стянутости. Кожа разглаживается, хорошо увлажняется, подходит для частного применения.
Теперь самое приятное это цена. Всего 55 руб за такой тюбик, да представьте ещё остались такие цены на косметику. Поэтому смело можете брать и пробовать, даже если вам не подойдёт будет не обидно, что вы отдали баснословные суммы. Но я всё же думаю понравится. Ничего категорично отрицательного я не нашла.