Приветствую)
Недавно добралась до Фикс прайса и в очередной раз нагребла много нужных товаров. Мимо отдела с уходовыми срелствами тоже не прошла и в итоге в моей корзине было немало разных баночек. Увидела новую для себя марку Dana и решила попробовать. Взяла сразу две маски: Антиоксидантную и маску Питание и регенерация. Как раз питательную хотелось опробовать в сразу же. В итоге уже через неделю стал заметен результат, которым я и хочу поделиться.
Бренд: Parli Cosmetics
Объем: 45 мл
Цена: 55 рублей (когда брала с полки даже ценника ещё не было и была приятно удивлена на кассе)
Срок годности: 24 месяца общий и 6 месяцев после вскрытия упаковки
Где купить: Fix Price
Баночка оформлена не сказать, что как-то мудрено или прямо гений дизайнерской мысли. Но в целом выглядит стильно и выделяется на полке среди других подобных продуктов.
При этом меня больше привлек именно однотонный фон и интересные стилизованные надписи. К тому же баночка небольшая и удобная. Это простая банка-шайба, но из черного пластика, что тоже встречается не так часто.
Весьма интересно, что на первый взгляд вся информация прописана на этикетке по кругу баночки.
Указаны подожительные свойства и характеристики продукта. Также можно без труда найти указание об объеме - в целом для 50 с небольшим рублей весьма неплохой - а также указание срока годности после вскрытия.
Также в отдельном окошке пропечатана дата изготовления маски и жто отличный пример заботы о потребителе - нет необходимости искать эту важную дату.
А вот не найдя указание об общем сроке годности я несколько озадачилась. Дело в том, что маска явно новинка, так как о ней практически нет сведений даже в интернете. Но как оказалось, на дне есть ещё одна информационная этикетка - круглая.
Тут указаны состав, общий срок голности, условия хранения, сведения о производителе. Да ещё и продублирована информация на узбекском языке.
На мой взгляд не очень правильно один срок годности помещать на одну этикетку, а другие даты на другую. Лучше, конечно, располагать их рядышком.
У баночки есть защитная заводская наклейка. Это отличный показатель первого вскрытия и целостности упаковки в целом.
Не скажу, что приклеена она очень надежно, но зато при первом же вскрытия отклеивается без возможности вернуть на место. Так что точно можно не беспокоиться насчет истечения сроков годности.
Сама маска почти до краев напомняет баночку и выглядит на первый взгляд довольно стандартно.
Маска обычного белого цвета, не особо плотная. Я бы сравнила ее с легким лосьоном для тела или хорошим кремом для лица. По виду совсем не плотная структура. Нет посторонних вкраплений, нет пузырьков - она полностью однородная.
Аромат приятный косметический, но ненавязчивый. При нанесении ощущается не сильно, а в процессе применения и вовсе практически сразу перестает чувствоваться.
По коже маска распределяется отлично, так что можно не переживать о том, что будут проблемы в виде забития пор или слишком большого слоя.
Я старалась наносить тонким слоем и держать минимум полчаса. Не сразу, но через пару применений я уже приспособилась наносить нужное количество, чтобы маска полностью впитывалась и не нужно было остаток убирать салфеткой.
В процессе применения никакого дискомфорта я не ощутила. Также маска не вызвала аллергий, раздражений и пррчих негативных реакций кожи.
После применения эффект заметен далеко не сразу. Мне понадобилось не менее трех применений чтобы увидеть результат.
Кожа стала выглядеть значительно свежее, тон более ровный. Шелушений и покраснений значительно меньше. В целом отлично даже для холодного времени года, потому как если вам куда-то надо срочно идти, то нет опасения, что холод нанесет вред лицу в отличие от увлажняющих уходовых средств.
Да и в целом кожа выглядит более отдохнувшей, особенно если наносить маску поздно вечером, где-то за час-полтора до сна.
Однозначно я приятно удивлена, что маска за 55 рублей оказалась рабочей и столь комфортной в применении. Думаю что в скором времени куплю ее повторно.