Приветствую)
Не скажу что я любитель жидких масок, но в холодное время года кожа требует значительно большего ухода, а любимые тканюшки не всегда дают длительный результат. Плюс долгие прогулки с ребенком вкупе с отоплением в помещениях все же влияют на лицо не самым лучшим образом. А тут как раз зашла в фикс прайс и накупила кучу всяких уходовых средств, котопые при этом оказались ещи по весьма приятной цене. Среди них были две несмываемые маски, что для меня просто идеальный вариант. Про одну из них - питательную в голубой упаковке - я уже писала. Теперь расскажу про антиоксидантную.
Бренд: Parli Cosmetics
Объем: 45 мл
Цена: 55 рублей
Срок годности: 24 месяца общий и 6 месяцев после вскрытия упаковки
Место покупки: Fix Price
Оформление в точности как у собрата, только цвет этикетки розовый. Интерсные стилизованные буквы в названии линейки и самой маски. Сама упаковка выполнена в виде баночки-шайбы из прозрачного пластика с простой черной винтовой крышкой.
В целом стильно хотя и минималистично. Так что баночка привлекает к себе внимание даже на полке в магазине.
Вся необходимая информация прописана по всему периметру упаковки.
Указаны отдельно положительные свойства активных компонентов, а также правильный способ применения маски. И это отлично, так как она сама по себе несмываемая.
С другого бока можно увидеть в отдельном белом окошке пропечатанную дату изготовления маски. В моем случае она довольно свежая.
Чуть ниже указана дата годности после вскрытия упаковки. Она составляет целых полгода, что более чем достаточно при объеме в 45 мл, если конечно применять маску не раз в месяц.
Основная же дата годности указана на совсем другой этикете - на донышке баночки. Там же можно найти состав и сведения о производителе.
В составе действительно достаточное количество весьма хороших компонентов, которые благоприятно влияют на кожу лица.
Также мне понравилось, что у баночки есть своего рода защита от вскрытия в виде заводской узкой денты-наклейки.
Она выступает в роли безоговорочного фиксатора первого вскрытия, так как при вскрытии отклеивается и в дальнейшем ее просто невозможно незаметно вернуть на место. Это однозначный плюс.
Сама маска была для меня неожиданностью, так как оказалась гелевой.
Она абсолютно прозрачная без подтона или каких-либо вкраплений. Присутствует незначительное количество пузырьков воздуха.
По консистенции она обычная гелевая, не жидкая, но и никаких сгустков также нет.
Аромат приятный косметический, но ненавязчивый. При нанесении он практически сразу перестает чувствоваться, а затем буквально через пару минут и вовсе улетучивается.
На кожу наносится легко как пальцами, так и специальной косметической силиконовой кистью.
В первый раз я нанесла слишком толстый слой и по итогу она вся не впиталась и больше половины пришлось убирать салфеткой. В дальнейшем наносила уже значительно меньшую порцию. Зато можно было наносить вечером примерно за час до сна. Таким образом она впитывалась практически полностью и потом можно было уже применять обычный вечерний уход.
После применения предыдущей маски я обратила внимание, что тон лица несколько выровнялся, покраснения ушли, в целом кожа стала выглядеть свежее. Мне хотелось если не улучшить эффект, то по крайней мере поддержать результат на том же уровне.
Могу сказать, что уже после третьего применения я заметила, что маска действительно положительно влияет на кожу и поддерживает ее на нужном внешнем уровне. Спустя еще парочку применений эффект стал ещё более наглядным и даже лучше, чем был.
Но следует учитывать, что я не забывала применять дважды в неделю тканевые маски, патчи, а также соблюдать питьевой режим. Да и входящие в состав компоненты мне однозначно подошли.
Аллергий и прочих плохих реакций не последовало, противного липкого ощущения не было, как и чувства пленки или стянутости, как часто бывает с гелевыми продуктами. Напротив маска зарекомендовала себя как комфортное уходовое средство.
Так что если состав вам подойдет, то результат будет весьма хорошим, что просто отлично для столь бюджетной маски.