Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 12:40

неделя или более

Сейчас сыворотки настолько популярны, что как - то даже неудобно, что ты не в теме.

Я поспешила исправить эту ситуацию и, наконец, добралась до сего чуда.

А чудесность сывороток для кожи лица заключается в содержании в них всего нескольких активных веществ, но в высокой концентрации.

Что делает их очень эффективными и позволяет добиться хорошего, стабильного результата.

Mixit - это моё первое знакомство с сыворотками вообще. И, надо отметить, весьма приятное знакомство.

Очень хотела попробовать именно ночную сыворотку, чтобы чудеса с моей кожей происходили пока я сплю)

Выбор пал на ночную ремоделирующую сыворотку против морщин Mixit Injection Active Night Repair Serum

Где купить: в интернет - магазине Mixit или в розничном магазине в вашем городе.

Прямая ссылка на сыворотку

Цена: 895 рублей.

Объем: 35 мл.

Хранение: 2 года. После вскрытия не более 6 месяцев.

Описание производителя:

Доказано, что кожа во время ночного сна воспринимает уход гораздо лучше, чем днем. Основываясь на этом, MIXIT разработал ночную сыворотку Injection Active Night Repair Serum. Его состав способен заменить косметологические инъекции и быстро привести кожу в порядок. В основе новой сыворотки MATRIXYL®synthe’6 - инновационный пептидный комплекс, предотвращающий все признаки старения изнутри. Снаружи же работает пчелиное маточное молочко, известное способностью разглаживать микрорельеф кожи. Прополис отлично увлажняет, придавая коже лица невероятную упругость и эластичность. Аллантоин и бетаин борются со свободными радикалами, чтобы твое лицо всегда оставалось молодым и красивым. Injection Active Night Repair Serum делает тебя прекрасней, пока ты спишь.

Вода, инновационный пептидный комплекс против морщин MATRIXYL®synthe’6, пчелиное маточное молочко, экстракт прополиса, аллантоин, ксантановая камедь, бетаин, ПЭГ-40, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Упаковка:

• Сыворотка Mixit Injection Active Night Repair Serum находится в пластиковом, мягком флаконе синего цвета. Закрывается так же пластиковым колпачком довольно легко, но при этом плотно.
  • На упаковке указана полная информация о сыворотке. Способ применения и хранения.
  • Очень удобная пипетка, легко набирает сыворотку и удерживает её.
  • Сквозь флакончик видно сколько сыворотки еще осталась

Кожа у меня жирная, проблемная. Поры расширены. Имеются следы постакне и рубцы. Периодически выскакивает какой - нибудь надоедливый прыщик, появляются покраснения.

Зато, девочки, такая кожа стареет дольше и морщин возникает очень мало))

Небольшие морщинки есть в носогубных складках и гусиные лапки у глаз.

Первое на чем я заострила внимание, это то, что сыворотка не гиппоаллергенна. Это указано на флаконе.

Обычно я стараюсь пользоваться только гипоаллергенными средствами, так как столкнулась с проблемой аллергии.

Была реакция на крем для век и на все антипреспиранты.

Пользуюсь сейчас только этим природным дезодорантом.

Поэтому пользоваться сывороткой начала с большой осторожностью.

И когда на следующее утро я проснулась и не увидела никаких признаков аллергической реакции, первая мысль была: "Аллергии нет - уже хорошо")

Ну а дальше больше)

Применение:

Я наносила сыворотку Mixit Injection Active Night Repair Serum на кожу лица и шеи каждый вечер, перед сном.

Пара капель уходит на лицо и еще одна на шею.

Капаю из пипетки на пальцы и легонько распределяю по лицу.

• Сыворотка очень легкая, практически невесомая, как водичка.
  • Мгновенно впитывается.
  • Не липнет
  • На коже не ощущается вообще
  • Не забивает поры
  • Кожа не блестит
  • Очень экономичный расход
  • А запах просто бомбический. Очень приятный, какой - то парфюмерный. Но после нанесения на кожу не ощущается.

Я пользовалась только сывороткой, без нанесения сверху крема.

Мне вполне хватало увлажнения, которое она дает.

Не хочу лишний раз перегружать кожу.

Хотя и читала, что сыворотки не применяются самостоятельно и требуется нанесение крема после.

Но бывают и исключения.

Возможно это именно оно.

Мои результаты:

Я результат от ночной сыворотки Mixit Injection Active Night Repair Serum заметила уже день на пятый применения.

Самое главное, что я увидела в зеркале, это свежее, отдохнувшее лицо.

Кожа как - будто светится изнутри.

Кожа у меня хоть и жирная, а в области носа и лба периодически сохнет, шелушится. Особенно зимой, когда отопление пашет на всю катушку.

Сыворотка, на мой взгляд, отлично справилась с этой проблемой. Увлажнила мои шелушенки от души)

Все покраснения на лице очень быстро прошли.

Кожа стала более гладкой на ощупь.

Насчёт морщинок однозначного ответа нет.

Гусиные лапки, конечно, никуда не делись, а вот совсем небольшие носогубные визуально подразгладились.

Фото до использования сыворотки MIXIT и после 10 дней использования.

Фото без обработки и без макияжа. Как сфоткала, так и загрузила.

По - моему результат на лицо)

Без макияжа. Без фильтров. Натуральные фото.

Вывод

Вобщем сывороткой Mixit Injection Active Night Repair Serum я осталась довольна.

• Лицо свежее, какое - то более живое, отдохнувшее. Отлично увлажненное.
  • Кожа более подтянутая и матовая.
  • Поры не забиты.
  • И, самое главное, не вызвала аллергии.

Продолжу пользоваться ей и попробую в тандеме с ночным кремом.

В последствии дополню свой отзыв.

Однозначно рекомендую ночную ремоделирующую сыворотку против морщин Mixit Injection Active Night Repair Serum к покупке!

Смотрите видео, как я распаковывала посылку с этой сывороткой в Моем отзыве на сайт Mixit

PS! Если вам был полезен и/или интересен мой отзыв, поставьте, пожалуйста, нравится ❤️

Вам плюс 1000 к карме, а мне приятно)

?Всем добра. Пишу для Вас.

Подписывайтесь на мои отзывы Наталья

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • +имеет накопительный эффект
  • Быстро впитывается
  • Быстро убирает покраснения
  • Делает мелкие морщинки менее заметными
  • Не липкий
  • Экономичный расход
verbena1рекомендует
22.02.2019
Хороший результат 😉 Да, у миксит одинаково хороши и внешний вид и содержание.
22.02.2019
Так здорово кожа преображается после этой сыворотки!
Отличная ночная сыворотка
22.02.2019
Результат отличный на фото.)
22.02.2019
Кожа будто сияет здоровьем изнутри
22.02.2019
Какая чудесная вещь? мне кажется эффект есть!)
Да, эффект замечательный!
22.02.2019
Хороший результат от применения этой сыворотки!
22.02.2019
Я тоже хочу попробовать сыворотку и сверху не закрывать ее кремом, чтоб масла не забивали поры
у вас такие явные результаты использования! как говорят, налицо!