Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 11:58

полгода или более

Всем большой привет!

В этом отзыве я расскажу про ночную увлажняющую сыворотку для лица от MIXIT.

Ночная сыворотка для лица MIXIT Injection Active Night Repair Serum:

☉ Где купить: интернет-магазин MIXIT (прямая ссылка на сыворотку)

☉ Стоимость: 895 рублей

☉ Объем: 35 мл

Срок хранения после вскрытия: не более 6 месяцев.

Описание:

Доказано, что кожа во время ночного сна воспринимает уход гораздо лучше, чем днем. Основываясь на этом, MIXIT разработал ночную сыворотку Injection Active Night Repair Serum. Его состав способен заменить косметологические инъекции и быстро привести кожу в порядок. В основе новой сыворотки MATRIXYL®synthe’6 - инновационный пептидный комплекс, предотвращающий все признаки старения изнутри. Снаружи же работает пчелиное маточное молочко, известное способностью разглаживать микрорельеф кожи. Прополис отлично увлажняет, придавая коже лица невероятную упругость и эластичность. Аллантоин и бетаин борются со свободными радикалами, чтобы твое лицо всегда оставалось молодым и красивым. Injection Active Night Repair Serum делает тебя прекрасней, пока ты спишь.

Основная информация с упаковки:

Вода, инновационный пептидный комплекс против морщин MATRIXYL®synthe’6, пчелиное маточное молочко, экстракт прополиса, аллантоин, ксантановая камедь, бетаин, ПЭГ-40, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Упаковка:

• сыворотка представлена в пластиковом флаконе с пипеткой;
  • формат удобный - пипеткой наносить средство удобно, также дополнительно пипетка защищена пластиковой крышкой;
  • через стенки флакона видно, какое количество сыворотки осталось;
  • на упаковке есть вся информация о продукте (состав, способ применения и др).
  • пипетка выполнена качественно - хорошо набирает и дозирует продукт, не течет.

Консистенция: 100% гелевая, на коже становится как водичка и распределяется очень легко, впитывается практически мгновенно.

Расход: на все лицо необходимо буквально несколько капель, поэтому расходуется сыворотка крайне экономично.

Цвет: сыворотка абсолютно прозрачная.

Аромат: парфюмерный, после впитывания на коже не ощущается.

Сыворотка нанесена на кожу:

Сыворотка нанесена на кожу (макро):

Сыворотка впиталась:

Сыворотка впиталась (макро): ​​​​​ ​​Способ применения:

Нанеси несколько капель Injection Active Night Repair Serum перед сном на лицо. Дай впитаться и засыпай только с прекрасными мыслями.

Моя кожа:

• комбинированного типа (кожа в Т-зоне склонна к жирности, зимой это менее выраженно);
  • мне 21 год, проблем с возрастными изменениями кожи не имею;
  • кожа склонна к акне и комедонам, иногда возможны шелушения.

Наносила сыворотку согласно инструкции, но пробовала использовать ее и утром, а не только на ночь. Утром она работает хорошо, как и ночью, поэтому считаю, что можно использовать не только на ночь, кислот она не содержит. Также я поверх сыворотки использовала крем для лица, после того, как сыворотка полностью впитается. Внизу будут ДО/ПОСЛЕ - там кожа без крема, только сыворотка.

Сыворотка очень легко распределяется по коже и моментально впитывается. Сразу после впитывания кожа становится гладкой, мягкой. Сыворотка увлажняет кожу, не стягивает ее.

ДО/ПОСЛЕ:

Достоинства:

приятная текстура

экономичный расход

быстро впитывается

не оставляет липкости и жирной пленки

не забивает поры, не жирнит кожу

увлажняет кожу

повышает эластичность кожи, делает ее более упругой (это заметно как визуально, так и на ощупь)

не провоцирует появление прыщей, благоприятно воздействует на кожу;

эффект есть как после первого применения, так и после длительного использования.

Недостатки:

стоимость (почти 900 рублей за 35 мл)

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Белорусский ВВ-крем за 100 рублей

Как мне удалось отрастить густые брови

Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей

Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * выравнивает тон кожи
  • Быстро впитывается
  • Визуально сокращает морщины
  • Делает мелкие морщинки менее заметными
  • Деликатный состав
  • Для всех типов кожи
  • Не липкий
  • Увлажняет кожу
  • Упругая кожа лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
viper69рекомендует
19.02.2019
Отличная штука! Морщин вообще не вижу, а вот то, что пленки нет, кожа свежа - это заметно
Спасибо) очень рада!)
19.02.2019
Я бы с удовольствием такую попробовала, от Миксит ещё ничего не покупала 😉
19.02.2019
Она классная) мне у них больше всего понравились кремы для лица) 😂
19.02.2019
Удобно, что сыворотка подошла и для дневного применения!
20.02.2019
Согласна) но как-то все равно больше на ночь использую) 😊