Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 03:21

У меня нет проблем заветренных или кровоточащих губ, поэтому мой опыт - общий ухаживающий.

Увидела эту маску на ebay, производитель мне не знаком. Погуглила это средство и решила попробовать - скоро ожидались заморозки =) Пора запасаться средствами SOS для кожи и губ.

Я ожидала от данной маски - увлажнения и питания губ, без неприятных жирных ощущений (как от гигиенической помады). Чтобы просыпалась - и губки были готовы к поцелуям =)

Мои ожидания полностью оправдались =)

Упаковка. Цилиндрическая баночка из пластика, персикового цвета, с закручивающейся крышечкой. Изначально баночка запаяна в герметичный пластик. Под крышечкой была защитная мембрана. Запах ненавязчивый фруктовый. Сама маска тоже персикового оттенка, но на коже почти не имеет цвета. Текстура плотная - как твердое масло.

Объем - 5 гр.

Упаковка.

Упаковка. На обороте все по корейски.

Упаковка.Текстура маски.

Текструа.

Применение. Я наношу на ночь, после умывания, тонким слоем на губки немного маски. Буквально, с бисеренку. Маска моментально тает на губах, превращаясь в масло. Удобно разносить и немного помассажировать. Неприятных ощущений не вызывает. Да вообще никаких ощущений. Нет чувства плотности, жирности, стянутости. Просто как будто легкий бальзам на губах. С утра просыпаюсь - на губах опять же нет никаких ощущений. С утра просто умываюсь как обычно. Никаких закрепительных мер не нужно.

Текстура на руке.

Разнесла сразу пальчиком.

Ещё потерла. Состав остается на месте, не растекается и по прежнему образует покрытие.

Ощущения после применения. Так как я ожидала от средства обычного ухода в виде питания и увлажнения - это всё имеется. Кожа смягчается. Отшелушивания омертвевших клеток я не заметила, поэтому использую иногда скраб для губ перед маской.

Самое радостное - что нет неприятных ощущений (С детства для меня самое противное ощущение - гигиеническая помада, как будто воск на губах). По действию, маска похожа на знаменитый бальзам Carmex. Он среди моих фаворитов в уходе.

Губки о нанесения. Особых проблем помимо общей сухости в зимний период не наблюдается.

Губки после нанесения. Прошло 30 мин.

Если вы ожидаете с утра проснуться с губками, как после коллагеновых патчей - к сожалению такого не будет =) А смягчить и увлажнить кожу губ - это запросто.

Я поставила четверку, потому что как ночная маска - этот продукт мог бы иметь гораздо больше полезных действий за свою стоимость.

! Имейте ввиду, что объем маски всего 5 гр., а это примерно треть от этой милой баночки =) Остальное пространство - пустота. На фото не удалось этого передать к сожалению, но если посмотреть баночку на просвет - это заметно.

Не знаю как насчет заживляющих свойств, проверить пока не на чем было. Но вообще, эффектом я довольна, поэтому рекомендую.

Покупала за 4$ на ebay.

Ссылка на продукт - [ссылка]

__________

Достоинства
  • Нет неприятных ощущений липкости и плотного покрыт
  • Смягчает кожу губ
  • Увлажняет
  • Удобна в применении
  • Экономична в использовании
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Valentine_Vooрекомендует
26.12.2016
Думала приобрести эту маску, но отзывов о ней не было) Сейчас подумаю)
У вас очень красивые губы 😊
маски для губ у меня еще не было, хочу попробовать