Опубликовано 23 Март, 2025 - 12:10

Всю жизнь мои губы нещадно сохнут. И если обычно их можно умаслить бальзамчиком и сделать так, чтобы это не так сильно бросалось в глаза, то после болезни на губах у меня тихий ужас. Все эти секретики в стиле «намажься толстым слоем знаменитым кремом в синей банке, и к утру будешь красавицей» почему-то на мне не работают.

Пантенол тоже в топку. Бальзам для губ у них вообще отстойный, крем тоже мимо. Есть временное разглаживание, но и всё на этом.

Зато ночная маска для губ EYENLIP с медом помогла и мне, и мужу. Экспериментировать я начала на нем, но он сам виноват. У него после болезни все губы обветрились и облезли, а в уголках потрескались, и там образовались болючие заеды. Болели мы все вместе, поэтому я была такая же.

Он спросил у меня, нет ли у меня чего-то, чем можно губы намазать. Я ему предложила намазать тем же, чем я мажу.

«Хани Лустер?» — с недоверием прочитал он.

«Иди сюда, мой хани лустер, я тебя намажу», — сказала я.

Короче, несмотря на все его протесты, дрыганья ногами и попытки вытираться, ему, понравился эффект. Потому, что теперь он сам меня просит дать ту желтую штуку.

Упакована ночная маска в небольшую картонную коробочку медового цвета.

Внутри небольшой тюбик с крышечкой. Выглядит как обычный бальзам который можно положить в сумочку и всюду носить с собой. Но у меня маска хранится в комоде рядом с кроватью.

Цена вполне бюджетная: 384 рубля за тюбик объемом 15 мл.

Уход за потрескавшимися губами для меня всегда превращается в кошмар. Всякие гигиенички просто будто шпаклюют трещинки и застывают сверху масляно-парафиновым слоем, совсем не проникая внутрь. приходится постоянно носить их с собой чтобы обновить слой. При этом шершавки, шелушинки и развивающиеся как бинты мумии куски кожи все равно видно.

Когда губы совсем плохо выглядели, мне и фоткаться не хотелось. Но могу показать как они стали выглядеть когда мне стало получше. Вот тут даже под толстым слоем гигиенички видно, что губы облезают.

Почему ночную маску для губ от EYENLIP с медом лучше наносить на ночь и почему я ей иногда и днем пользуюсь? Она при нанесении сильно блестит и немного липкая. Прямо как мед.

Я, кстати, всё, что липнет, терпеть не могу, но в этот раз это того стоит. Мужчинам вот такие блестящие штучки не подходят, поэтому мужа я мажу на ночь перед сном, а о себе иногда забываю. Но если губы в плохом состоянии, а мне срочно нужно привести их в порядок, я могу и днем намазаться.

Запах очень приятный, ненавязчивый. Меня он не раздражает.

Единственное, делаю это уже после завтрака, потому что она будет гораздо лучше работать, если не есть и не пить, т. е. не стирать защитный слой. Липнет она некритично, примерно так, как не сильно липнущие блески для губ. Смотрится на губах вот так.

Тюбик очень удобный, выдавливаю немного и размазываю. У нее густая консистенция. Выдавливается легко, на все губы нужна капелька. Я обычно фокусируюсь на уголках губ, там, где они уязвимее всего, а потом излишек распределяю пальцами по всей поверхности.

Так, что мазаться ей и днем можно. Почему нет? Просто сработает она скорее всего не на все сто, потому, что то сотру ее случайно, то съем что-нибудь.

Буквально после одной ночи становится легче. Она залечивает потрескавшиеся уголки губ, так что можно хотя бы рот как следует открыть, есть уже не больно. Через два дня они уже прилично выглядят. А за три дня можно выровнять всю поверхность губ и убрать шелушение.

При этом к утру она вся до капельки впитывается, никакого жирного блеска не оставляет, а губы гладкие и мягкие. Короче это как раз тот случай когда засыпаешь урюком, а просыпаешься красавицей. Еще б с волосами моими кто-нибудь что-то подобное сделал. Ложишься с грязной головой, встаешь с чистой, да еще и с укладкой.

Мне нравится как она ухаживает за губами, поэтому даже когда губы перестали так сильно шелушиться, я периодически наношу ее на ночь для профилактики.

Для меня удивительно, что маска не просто оживляет губы, приводя их в нормальный вид, она действительно заживляет, устраняет сухость и шелушение.

Достоинства
  • Заживляет
  • Состав
  • Устраняет сухость и шелушения
Dudlsрекомендует
23.03.2025
☺️ с мужем надо делиться однозначно))
23.03.2025
Классная маска))) мне она тоже очень понравилась))