Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я стараюсь уделять достойное внимание коже губ, потому что от состояния кожи губ зависит то, насколько красиво ляжет помада, а вообще уход за губами такой же естественный процесс, как уход за кожей лица и очень здорово, что появляется всё больше специальных уходовых средств именно для ухода за кожей губ.
Сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о ночной маске для губ с медом Honey luster lip sleeping mask от EYENLIP
Упаковка:
Маска для губ Honey luster lip sleeping mask EYENLIP представлена в яркой картонной коробочке желтого цвета, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию, имеется наклейка с переводом на русский язык.
Внутри коробочки туба из мягкого пластика, как и коробочка оформленная в ярком жёлтом цвете - оформление безусловно приятное, ну а жёлтый цвет ассоциируется с мёдом.
Туба имеет винтовый колпачок, под которым располагается удобный скошенный носик с отверстием для дозирования, данный носик позволяет равномерно распределять маску непосредственно по коже губ.
Объём тубы составляет 15 мл
Информация от производителя:
Маска для губ медовая Honey Luster Lip Sleeping Mask южнокорейской марки Eyenlip предназначена для интенсивного восстановления сухой и проблемной кожи губ. Продукт может использоваться в качестве ночного ухода или как дневной бальзам. Уже после первого применения средства нежная кожа губ приобретает мягкость и гладкость, быстро заживают трещинки, покраснения и воспаления, исчезает сухость и стянутость, губы становятся увлажнёнными, приобретают ухоженный внешний вид. Маска питает кожный покров, восстанавливает его целостность, оказывает антибактериальное, антисептическое и противовоспалительное воздействие, предупреждает повторное возникновение сухости и трещин, повышает барьерные функции эпидермиса, защищает от агрессивного влияния внешних факторов окружающей среды. Главными действующими ингредиентами формулы являются растительные экстракты, масла и мёд.
Маска для губ Honey luster lip sleeping mask прозрачного цвета, густой консистенции, консистенция сама по себе очень интересная - это соединение геля и вазелина то есть такая гелевая слегка жирноватая приятная консистенция с лёгким ароматом мёда.
Маску для губ дозирую в небольшом количестве, сразу хочу сказать, что у неё очень экономичный расход, достаточно одной маленькой капельки. Скошенный носик обеспечивает равномерное распределение по поверхности губ.
Маска мгновенно увлажняет кожу и дарит те самые кайфовые ощущения, особенно если губы обветрены и имеются шелушения.
Мне очень нравится использовать данную маску не только как уходовое средство, но и как декоративное, поскольку данная маска обеспечивает губам красивую, сексуальную гладкость и такой лёгкий эффект влажных губ.
Я даже поэкспериментировала с цветной помадой: сначала нанесла маску, а затем в небольшом количестве помаду - никакой конфликтности не возникло, губы приобрели цвет и красивый влажный финиш.
Мне очень нравится, что визуально маска слегка увеличивает губы, делает их более сочными,
а что касается уходовых свойств, то они просто замечательные:
- главным образом маска обеспечивает губам увлажнение
- интенсивно питает кожу губ
- способствует быстрому устранению шелушений и различных микротрещинок
Рекомендую!
Цена: 386 рублей