Опубликовано 5 Март, 2025 - 21:15

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Продолжаю рассказывать про свой любимый формат ухода - про тканевые маски. Они поднимают мне настроение по утрам, дают расслабиться в выходные, а еще это всегда про дополнительную заботу о коже, что также важно.

Сегодня про маски, которые можно купить в формате много и недорого, получить при этом хороший эффект.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea

• Бренд - EYENLIP
  • Страна производитель - Республика Корея
  • Объем - 25 мл
  • Срок годности - 3 года
  • Назначение - увлажнение, выравнивание тона, тонизирование
  • Стоимость за коробку с 10 масками от 350 до 400 рублей, что очень бюджетно
  • Где купить? На мой взгляд, быстрее и выгоднее всего на маркетплейсах. Я заказывала на Widberries

УПАКОВКА

Изначально - картонная коробка. На лицевой стороне название маски, логотип бренда, сертификация и демонстрационное изображение с основным действующим компонентом.

EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
На оборотной стороне информационная часть с рекомендациями по применению в картинках.
EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Конечно же, есть и русификатор, где отмечены основные данные, которые могут пригодиться в процессе применения.
EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Внутри коробки 10 масок в индивидуальных упаковках.
EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
И здесь уже все классически - фольгированные, стандартные по размеру пакеты. На лицевой стороне презентационная часть.
EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
На оборотной стороне продублирована основная информация с картонной коробки.
EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
В нижней части серия, конечный срок годности.
EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
В верхней части предусмотрены насечки для комфортного вскрытия без привлечения дополнительных девайсов.
ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ

Запах легкий, практически не ощутимый. Отдушка напоминает сладкий зеленый чай. Аромат хорошо чувствуется первые пару минут, а дальше полностью улетучивается. То есть, тот самый баланс, когда и настроение есть, но и не надоедает.

Текстура сыворотки однородная, без каких-либо вкраплений, отслоек и прочего. Эссенция маски прозрачная, в меру плотная, но не густая. Ее много, прям очень, после извлечения спокойно хватает и для рук, и для зоны декольте.

Лекало. Ткань практически прозрачная, хорошо тянется, не сильно плотная и еле ощутимая, что в руках, что на коже. Формат комфортный, на лице маска ложится аккуратно, есть заломы, но они кажутся совсем небольшими.

EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Sodium Polyacrylate, Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Glycereth-26, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, Fragrance, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Описание от производителя:

Веган маска не содержит вредных ингредиентов, включает в состав экстракт зеленого чая, комбуча, листьев камелии китайской и т.д. Глубоко увлажняет.

EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Начну с того, что использовать маску было комфортно. Она хорошо распределилась по коже, не спадала в процессе применения, поэтому можно спокойно было делать что угодно и не переживать, что она спадет, сползет или что-то подобное.

Однако, очень важно следить за временем - сколько маска находится на лице, поскольку если передержать и сыворотка полностью выветрится, то на коже останутся следы заломов, а это никому не нужно.

EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Про результат. Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности, расширенные поры, есть склонность к черным точкам. Довольно часто делаю маски на очищение, поэтому важно также не забывать про увлажнение.
EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Сразу после применения на лице остается довольно таки много эссенции. Часть убрала бумажным полотенцем, остальное впиталось в кожу без следа, ощущений пленки, жирности и прочего.
EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Эффект. Кожа напитана, увлажнена, тон стал более ровным, здоровым. Главное, что есть и результат, и нет никаких неприятных ощущений после применения или неприятных, аллергических реакций.

ВЫВОД

EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea - классные маски на каждый день, когда недорого и хватает при этом недолго. Кроме того, маски действительно дают эффект и видимый результат. Я более чем довольна результатом, меня до сих пор удивляет низкая стоимость, никаких неприятных или аллергических реакций за все время применения не отметила, а значит могу смело рекомендовать!

EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует