Мне мало что заходит из киноновинок. То ли я с возрастом стала привередливая, то ли реально слишком много откровенной ерунды и халтуры стали снимать. Фильм мне знакомая посоветовала, сказала, что такой мне должен понравиться. В общем, готова поделиться впечатлениями)))
Предыдущая сохранённая версия/Previously Saved Version (2024, фильм).
Предыдущая сохранённая версия/Previously Saved Version (2024, фильм)
Сюжет. Действие фильма происходит в будущем, где обеспеченные люди могут себе позволить жить в космосе. Причем снято классно, не мелочились на той же невесомости, гравитации, обстановке. Смотришь - и это такое будущее, в котором хочется оказаться.
Главные герои - Наоки и Маюми. Семейная пара. Она домохозяйка, в свободное время любит лепить посуду. Я на этой теплице прям прослезилась от умиления:
Предыдущая сохранённая версия/Previously Saved Version (2024, фильм)
Как оказалось, в будущем технологии шагнули далеко вперед и можно купить себе что-то наподобие вечной жизни. В этом плане Наоки изначально вызвал у меня положительные эмоции.
Предыдущая сохранённая версия/Previously Saved Version (2024, фильм)
Он любит свою жену, заботится о ней. Тем более, что он постоянно вспоминает то, как они познакомились, как решили жить вместе, как радовались переезду. Но чем больше мы узнаем главных героев, тем больше закрадываются тревожные мысли. А что вообще происходит, кто ты дядька лохматый такой и что скрываешь?
Предыдущая сохранённая версия/Previously Saved Version (2024, фильм)
Потому что очень напрягают эти откаты к предыдущей версии. Становится понятно, что это все связано не с технической стороной. Невольно задаешься вопросами, а это любовь или одержимость? Откуда эта жестокость в Наоми, почему он приходит в ярость с мелочей и совершенно не готов с ними мириться? Почему он постоянно вспоминает момент их знакомства?
Предыдущая сохранённая версия/Previously Saved Version (2024, фильм)
Кстати, сюжет реально очень динамичный, ты еще не успел переварить одно, как тут же узнаешь новое, смотрела на одном дыхании. Дальше про сюжет ничего не скажу, а то вам будет неинтересно смотреть.
Предыдущая сохранённая версия/Previously Saved Version (2024, фильм)
Мне фильм очень понравился, он реально мозголомательный. Да, под конец ты примерно понимаешь к чему все идет, но в это так не хочется верить! Концовка классная и мне понравилась. Понравилось и то, что фильм не затянут, он динамичный.
Да и после просмотра невольно задумываешься о том, а что же такое любовь на самом деле? Может ли она исцелять? Или она как яд, отравляет слабых, пробуждает низменное и животное? Да и что значит быть человеком? Что нас делает людьми?
Однозначно рекомендую!)))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))
Название знакомое, но сюжет по скринам нет. Может просто в интернете видела картинку фильма, когда выбирала кино для просмотра. По описанию интересный фильм.