Опубликовано 3 Март, 2025 - 10:59

Здравствуйте. Я регулярно использую тканевые маски, это стало для меня привычкой: помыла голову, очистила кожу и нанесла маску.

Тканевые маски я выбираю в зависимости от состояния и потребностей кожи. Сейчас моей коже требуется увлажнение и восстановление из-за отопительного сезона, а также успокоение постакне.

Тканевая маска от Eyenlip с зеленым чаем:

Веган маска не содержит вредных ингредиентов, включает в состав экстракт зеленого чая, комбуча, листьев камелии китайской и т.д. Глубоко увлажняет.

Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: Eyenlip.
Объем: 25 мл.

Где купить: Wildberries.

~Упаковка~

В картонной упаковке с приятным дизайном находится 10 тканевых масок, каждая в индивидуальной упаковке.

Упаковка служит так же подставкой для хранения этих масок.

Индивидуальная упаковка тканевой маски выполнена качественно. Имеет очень приятный лаконичный дизайн.

На обратной стороне информация о продукте, не на русском языке. Этикетки с переводом на русский язык нет, она наклеена на коробке.

Срок годности указан на шве упаковки.

Упаковка имеет насечки для вскрытия, с двух сторон. Открывать нужно сухими руками, влажные скользят, из-за глянцевой поверхности.

Перед применением тканевой маски я всегда очищаю кожу, это очень важно. Так как в течении дня на коже скапливается себум. Косметика и загрязнения препятствуют работе эссенции. Как я подготавливаю кожу:

1. Очищение. Очищаю кожу с помощью гидрофильного масла + пенка. Этот тандем работает вместе, они не заменимы, так как гидрофильное масло растворяет косметику и все загрязнения на коже, а пенка все это удаляет с кожи.
  2. Тонер завершает этап очистки и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
  3. Сыворотка.
  4. Эссенция.
  5. Тканевая маска на 20 минут.

~Ткань/эссенция/аромат~

Ткань маски тоненькая, очень мягкая, приятная к коже. Очень щедро пропитана эссенцией.

Эссенция густая , я очень люблю такие эссенции поскольку они не капают с ткани во время применения.

Аромат зеленого чая, очень легкий и ненавязчивый.

За счет того, что ткань тонкая, она хорошо прилегает к коже.
Лекало мне не совсем подходит, поэтому нужно немного надрезать в районе носа.
Спустя 20 минут ткань маски все ещё влажная.

Кожа тоже очень влажная, поэтому излишки я удаляю бумажным полотенцем и наношу крем для век и лица.

До и после»~

Это мое самое любимое, когда видишь по фото, как отработала тканевая маска.

Это до применения.

Это после.

До.

После.

Визуально видно, как тон кожи светлее, пост акне не такие воспаленные. В целом внешний вид лучше. На ощупь кожа стала более нежнее. Чувствуется увлажнение.

~Какие я отметила плюсы~

• густая эссенция;
  • приятный аромат;
  • кожа светлая;
  • пост акне светлее;
  • кожа увлажнена.

Минусов я не нашла.

~Цена~
Упаковка тканевых масок стоит сейчас 352 рубля. Для набора из 10 штук работающих масок, прекрасная стоимость. Я бы сказала, подарок.

Данные маски я рекомендую и сама ещё приобрету.

Оксаночка1811рекомендует
03.03.2025