Здравствуйте. Я регулярно использую тканевые маски, это стало для меня привычкой: помыла голову, очистила кожу и нанесла маску.
Тканевые маски я выбираю в зависимости от состояния и потребностей кожи. Сейчас моей коже требуется увлажнение и восстановление из-за отопительного сезона, а также успокоение постакне.
Тканевая маска от Eyenlip с зеленым чаем:
Веган маска не содержит вредных ингредиентов, включает в состав экстракт зеленого чая, комбуча, листьев камелии китайской и т.д. Глубоко увлажняет.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: Eyenlip.
Объем: 25 мл.
Где купить: Wildberries.
~Упаковка~
В картонной упаковке с приятным дизайном находится 10 тканевых масок, каждая в индивидуальной упаковке.
Упаковка служит так же подставкой для хранения этих масок.
Индивидуальная упаковка тканевой маски выполнена качественно. Имеет очень приятный лаконичный дизайн.
На обратной стороне информация о продукте, не на русском языке.
Этикетки с переводом на русский язык нет, она наклеена на коробке.
Срок годности указан на шве упаковки.
Упаковка имеет насечки для вскрытия, с двух сторон. Открывать нужно сухими руками, влажные скользят, из-за глянцевой поверхности.
Перед применением тканевой маски я всегда очищаю кожу, это очень важно. Так как в течении дня на коже скапливается себум. Косметика и загрязнения препятствуют работе эссенции. Как я подготавливаю кожу:
- Очищение. Очищаю кожу с помощью гидрофильного масла + пенка. Этот тандем работает вместе, они не заменимы, так как гидрофильное масло растворяет косметику и все загрязнения на коже, а пенка все это удаляет с кожи.
- Тонер завершает этап очистки и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
- Сыворотка.
- Эссенция.
- Тканевая маска на 20 минут.
~Ткань/эссенция/аромат~
Ткань маски тоненькая, очень мягкая, приятная к коже. Очень щедро пропитана эссенцией.
Эссенция густая , я очень люблю такие эссенции поскольку они не капают с ткани во время применения.
Аромат зеленого чая, очень легкий и ненавязчивый.
За счет того, что ткань тонкая, она хорошо прилегает к коже.
Лекало мне не совсем подходит, поэтому нужно немного надрезать в районе носа.
Спустя 20 минут ткань маски все ещё влажная.
Кожа тоже очень влажная, поэтому излишки я удаляю бумажным полотенцем и наношу крем для век и лица.
~«До и после»~
Это мое самое любимое, когда видишь по фото, как отработала тканевая маска.
Это до применения.
Это после.
До.
После.
Визуально видно, как тон кожи светлее, пост акне не такие воспаленные. В целом внешний вид лучше. На ощупь кожа стала более нежнее. Чувствуется увлажнение.
~Какие я отметила плюсы~
- густая эссенция;
- приятный аромат;
- кожа светлая;
- пост акне светлее;
- кожа увлажнена.
Минусов я не нашла.
~Цена~
Упаковка тканевых масок стоит сейчас 352 рубля. Для набора из 10 штук работающих масок, прекрасная стоимость. Я бы сказала, подарок.
Данные маски я рекомендую и сама ещё приобрету.