Опубликовано 4 Март, 2025 - 15:47

Приветствую!

Тканевые маски EYENLIP мне нравятся, так как у них достаточно бюджетная стоимость, а по эффекту они не уступают дорогим. Я выбрала именно Вегас серию с железным чаем. Продается она на Wildberries и большинстве интернет- магазинах с корейским уходом. Я заказала на wb( 301886563), пришло быстро и дополнительно запечатано в пупырку и пакет для транспортировки.

Производство Корея
Открывается по пунктиру

Маска способствует нормализации работы сальных желез, очищению и сужению расширенных пор, интенсивному увлажнению кожи, уменьшению отечности. Оказывает мощное противовоспалительное и антибактериальное действие. Веганская эссенция не содержит вредных ингредиентов

Производство- Корея. На упаковке есть вклейка с основной информацией на русском языке, да и по применению имеются картинки. Для удобства хранения масок, открывать нужно по пунктирным линиям короба. В наборе десять тканевых масок по 25 мл каждая. Срок годности указан в формате год/ месяц/ день, хранятся в течении трех лет.

10 штук по 25 грамм
Срок годности в формате год/ месяц/ день
Надрез для удобного вскрытия упаковки

Экстракт зеленого чая известен своими мощными антиоксидантными свойствами, благодаря которым он защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного увядания

Аромат приятный у эссенции, ее кстати, достаточно много! Основа приятная на ощупь и хорошо распределяется по коже лица. Прорези хорошего размера и удобно располагаются в области глаз, носа и рта. Я оставляю на двадцать минут, перед этим очищаю лицо. Маска не мешает при домашних делах, держится плотно. После распределяю оставшуюся эссенцию по лицу и шее. Впитывается быстро и не оставляет липкости.

Много эссенции

Маску наносят на очищенное и тонизированное лицо на 20 минут, затем распределяют эссенцию по коже и дают впитаться

Итог: лицо выглядит значительно лучше! Экстракт зеленого чая, глицерин и гиалуроновая кислота отлично питают кожу. Для жирного типа будет хорошим вариантом, так как быстро снимаю раздражение и борется с высыпаниями. За все время использования аллергии не возникло, рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Плотная тканевая основа
  • Увлажняет
  • Хорошее лекало
konekienkoрекомендует