Опубликовано 21 Январь, 2025 - 10:36

Известно, что первые тканевые маски появились ещё в Древнем Египте, разумеется они отличались от современных масок, которые в настоящее время последнее десятилетие представлены для нашего потребления. Поначалу тканевые маски казались некой диковинкой, было очень интересно попробовать, сейчас они входят в мой регулярный уход, как минимум два раза в неделю и сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о тканевой маске Like Nature Vegan Mask Green Tea от EYENLIP

Упаковка:

Я приобрела сразу набор из 10 масок и представлен он в картонной коробочке из неотбелённого картона с изображением веточки зелёного чая, также на упаковке обозначена вся необходимая информация - приятное, лаконичное оформление.

Внутри коробки 10 индивидуальных саше на фольгированной основе.

Саше в целом повторяет оформление коробочки, разве что фон несколько светлее, на оборотней стороне производителем обозначена вся необходимая информация. Наклейка с переводом на русский язык имеется только на самой картонной коробочке, в принципе это не столь важно поскольку всё показано схематично, и для тех, кто постоянно пользуется масками и так понятна последовательность: вскрыть упаковку, нанести на лицо, выдержать 15-20 минут и наслаждаться результатом.

Открывается саше по насечками без использования ножниц:

Информация от производителя:

Внутри упаковки маска традиционно сложена в несколько раз:

Маску EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea отличает большое количество эссенции, она в ней буквально купается, очень хорошо пропитана. Эссенция прозрачного цвета, достаточно густой гелевой консистенции с приятным нежным ароматом, в котором улавливаются косметические нотки зелёного чая.

Объём 25 мл

Информация от производителя:

Веган маска не содержит вредных ингредиентов, включает в состав экстракт зеленого чая, комбуча, листьев камелии китайской и т.д. Глубоко увлажняет.

Cостав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Sodium Polyacrylate, Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Glycereth-26, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, Fragrance, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: возрастная (43 года), комбинированный тип, склонна к воспалению

Перед нанесением маски кожу обязательно очищаю средством для умывания, далее

достаю маску и распределяю её по области кожи лица в соответствии с прорезями для глаз, рта и носа, прорези у данной маски располагаются на своих местах.

Маска удобно подгибается по линии подбородка, хорошо прилегает и не скользит в процессе экспозиции.

Ощущения очень приятные, главным образом сразу чувствуется то самое живительное увлажнение, такое необходимое для кожи.

Маску выдерживаю в течение 15-20 минут, по окончании времени снимаю и дополнительно наношу остатки эссенции, которых остаётся ещё достаточном количестве, эссенции хватает также на область шеи и декольте, эти зоны тоже никогда не обделяю вниманием.

результат каждый раз радует:

- главным образом кожа получает заветную оптимальную дозу увлажнения

- маска хорошо успокаивает кожу

- повышается упругость кожи, лицо выглядит более подтянутым

- поры становятся менее заметными, сглаживается рельеф

- радует свежесть и отдохнувший вид

После нанесения маски ощущение липкости минимальное и вскоре оно вовсе проходит, кожа как я уже сказала ранее прекрасно увлажненаи при этом без жирного блеска.

Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea мне очень понравилась, подошла для моей кожи и вдобавок радует бюджетная цена!

Рекомендую!

Цена: 368 рублей за 10 штук масок

Приобрести можно на Wildberries, артикул 301886563

Страна-производитель: Корея

Срок годности: 3 года

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Комфортно лежит на лице
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
ОляКузнецоварекомендует