Всем привет)
Мой отзыв посвящен тканевым маскам от бренда Eyenlip. Ранее я писала о том, что люблю тканевые маски за их эффективность и удобство, так как если срочно куда-то нужно, можно привести в порядок лицо. Поэтому, решила попробовать тканевые маски с Черникой от данного бренда.
Тканевая маска для лица с экстрактом черники Eyenlip Like Nature Vegan Mask Blueberry — эффективный этап в комплексном уходе за кожей. Обладает веганским составом, богатым на полезные витамины и минералы.
Основная информация
wildberries
Артикул
301886565
Состав
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Tromethamine, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Glycereth-26, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, Fragrance, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract.
Активный ингредиент здесь - экстракт черники, который хорошо очищает кожу лица и способствует разглаживанию морщин. Также,
Маска помогает в борьбе с отечностью и появлением темных кругов под глазами. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное воздействие, очищает и сужает поры, а также отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса.
Внешний вид, упаковка
Тканевые маски в количестве 10 штук представлены вот в такой картонной коробочке.
На лицевой части нарисованы сами ягоды черники, что говорит о их наличии в составе продукта, а с обратной стороны представлена вся необходимая информация.
Сама упаковка тканевой маски выглядит следующим образом:
Есть специальная насечка, чтобы удобнее было открыть упаковку. Эссенции много.
Описание маски, мои впечатления
На мой взгляд, лекало маски очень даже удобное, ничего не сползает и не мешает. Можно даже аккуратно заниматься своими делами.
Сама эссенция цвета, с явным и приятным ароматом ягод.
Способ применения:
на очищенную и тонизированную кожу лица нанесите маску на 15-20 минут, остатки эссенции распределите по коже лица.
Я использую маску так, как и рекомендует производитель. На очищенное и тонизированное лицо наношу маску и оставляю на 20 минут. После того, как маску убираю, оставшуюся эссенцию распределяю по лицу и жду полного впитывания.
По итогу использования могу заключить, что маска приятна в использовании и не оставляет неприятных ощущений. Также, нет липкости и негативных реакций. На мой взгляд, лицо приобретает сразу ухоженный вид, кожа становится намного мягче и приятнее. Также, прекрасно справляется с отечностью и мешками под глазами (использовала маску ,когда не выспалась, результат понравился).
Отмечу плюсы:
- Приятный аромат;
- Удобное лекало;
- Красивая упаковка;
- Эффективность;
- Кожа лица становится намного мягче;
- Не оставляет неприятных ощущений;
- Отсутствие липкости;
Таким образом, я рекомендую к использованию тканевую маску для лица с экстрактом черники Like Nature Vegan Mask Blueberry.
Благодарю за Ваше внимание)