Здравствуй, дорогой читатель!
Отзыв на бокал с гравировкой "Бессовестно счастливая и нагло красивая" заказала на маркетплейсе Озон .
Артикул 953379292 ,если вдруг вы тоже захотите купить такой бокал.
Цена 399 рублей
Объем 550 мл
Подходит для вин ,коктейлей,сока ,воды.
Бокал с гравировкой "Бессовестно счастливая и нагло красивая"изготовлен из качественного закалённого стекла.
В магазине на маркетплейсе Озон огромное разнообразие надписей,есть также именные.
Гравировка, словно волшебное прикосновение, добавляет этому бокалу уникальности и глубины.
Она может быть выполнена в надписи, которая будет переливаться на свету, или же с запечатлённым на стекле именем,с фразой , которая будет вызывать улыбку и ностальгию.
Прекрасный подарок для себя и своих близких (мамы,сестры,подруг, коллег)
На новый год я подарила такие бокалы своим подругам , они живут в разных городах , спасибо Озону, что можно сейчас сделать заказ и он доставит в любой город России.
Бокал приходит в подарочной упаковке , и надёжно упакован ...все три бокала дошли до адресата и в том числе ко мне в целости.
Бокал упакован в пупырчатую плёнку.
Это изысканный бокал, который не просто является сосудом для напитков, но и настоящим произведением искусства, созданным для того, чтобы сопровождать самые запоминающиеся моменты вашей жизни да и просто в ежедневном использовании.
Объем в 550 мл идеально подходит для того, чтобы насладиться любимым напитком, будь то ароматное красное вино, освежающий коктейль или нежный сок, который дарит свежесть.
Такой бокал не просто предмет — он становится частью вашей истории, хранителем моментов, которые вы будете вспоминать с теплотой.
Его форма, его вес в руке, его блеск – все это создает неповторимую атмосферу, в которой даже самый простой момент превращается в нечто большее.
Я сделала этот бокал не просто аксессуаром, а символом моих эмоций и воспоминаний, который будет радовать глаз и согревать душу каждый раз, когда я буду его использовать.
Этот бокал с надписью "Бессовестно счастливая и нагло красивая" я купила для себя ,как аффирмации.
А также я получила подарок от подруги на новый год с надписью "Трудно быть скромной, когда ты лучшая!" .
Теперь у меня два бокала ,свой я дала дочке ,а подарком пользуюсь сама!
Желаю всем ,чтобы ваши покупки вас только радовали и делали чуточку и счастливее!!