Данный отзыв я хочу посветить необычному блеску для губ от Givenchy.
? Упаковка ?
Продукт был упакован в чёрную глянцевую коробку из картона. На коробочке написана различная информация о оттенке, составе, весе и т.д. Блеск плотно находился в коробке, настолько плотно, что консультанты кое-как доставали его оттуда ?
Вес — 6ml
Местоизготовления — Франция
? Состав ?
Производитель заявляет, что в составе имеется масло чёрной розы, масло камелии и комплекс масел senso. Но помимо этого, есть и вещества, способные вызвать аллергическую реакцию.
Экологик не одобрил
? Внешнийвид ?
Блеск находится в прозрачном флаконе, сквозь который можно увидеть красивый оттенок продукта ?
На чёрном колпачке красуется не менее чёрная лента с логотипом бренда. Выглядит стильно.
В блеске присутствует оригинальный аппликатор в форме буквы G. Производитель заявляет, что именно такая форма позволяет захватить большее количества продукта, и равномерно нанести его. На счёт большего количества продукта не знаю, но наносить блеск таким аппликатором удобнее, чем обычным.
Но вот он, тот самый отвратительный минус этого флакончика. Не знаю, как с основной линейкой, но этот сезонный блеск жутко протекает. Думаю каждая девочка хоть раз испытывала то ужасное чувство, когда блеск измазал всю остальную косметику. Бррр ?
? Продукт ?
Всего в линейке блеском представлено 12 оттенков — 10 основных и 2 сезонных. Сейчас в магазинах распродажа сезонных (оттенки 01 и 16), так что советую приобрести ?
Наш сегодняшний блеск в оттенке 16 noir révélateur — чёрный разоблачитель ? нуразвенеогонь?
Это чёрный лаковый оттенок с красивыми серебристыми блестками. В бутылке выглядит мрачно и интересно. Лично мне напоминает ночное небо ? Но вся «магия» ещё впереди…
На губах начинается настоящая магия! Оттенок реагирует на на pH ваших губ и оттенок начинает розоветь. Лично у меня получается глубокий темно-ягодный оттенок. Очень клево ? А после себя блеск оставляет розовый тинт, очень похожий на знаменитый тинт от benefit.
фото со вспышкой
На официальном сайте Givenchy предлагают наносить блеск поверх помады чтобы придать ей более глубокий оттенок. Нужно будет опробовать ?
? Итог ?
Интересный блеск, можно использовать и для вечернего образа, и для повседневного. Хочу приобрести ещё один оттенок — 01 rose revelateur (розовый разоблачитель). Но боюсь, что не успею закончить свой предыдущий прозрачный блеск, и этот товарищ уйдёт с полок так и не оказавшись у меня в косметичке:(