Всегда приятно порадовать себя новыми баночками...из Италии! Comfort Zone я давно присматривала для себя, мне импонирует их посыл, состав и дизайн (но не цены, хотя...)
Так мне посчастливилось приобрести наборы на авито, иногда там попадаются довольно хорошие продукты! В цене договорились и наборы мне обошлись по 1900 каждый. В магазинах такие наборы уже не найти, потому что это лимитированный выпуск! раньше цена их была около 2500р. Наборчики просто наслаждение для эстета! Красота! А учитывая подход и качество, то это просто рай!
В этом отзыве расскажу о втором креме из набора, первый был уже __здесь. Это ночной крем Comfort Zone Renight cream. Идеален для ночного применения, потому что имеет восстановительные свойства, а в составе содержит годжи и томаты.
Набор прекрасно формлен с эстетической стороны: визуальная составляющая порадует всех! Нежное крафтовое оформление снаружи, а внутри вообще птицы полетели - восторг!
Коробочка изначально скреплена такой вот лентой бумаги, на которой есть название и все нужные маркировки от производителя, в том числе и значок веган.
На этой бумаге есть и стикер с переводом на русский от магазина. Здесь можно прочитать название продуктов, способ применения, контакты производителя, и указан срок годности, есть ссылки на соцсети.
Сняв эту предохранительную ленту, можно открывать упаковку-книжечку. Прекрасный дизайн, поднимает настроение, радует глаз. Очень приятно подарить или получить в подарок такой набор! Изображены летящие птицы, обрамляет аутентичная рамка.
Два крема в наборе, размещены отлично и при транспортировке не выпадают из своей ниши! А достать несложно, поддев тубу снизу, за крышку.
Туба ночного крема более темного цвета, другой, лифтинг-крем, нежно-голубого цвета. Размер и объем одинаковы. Думаю так на месяц точно хватает этого содержимого, прекрасный вариант для знакомства с брендом! Полноразмер стоит от 9 тысяч рублей (там объем 60 мл), и миниатюры даже выгодней приобретать!
Туба из глянцевого прочного пластика. Дизайн скромный, как и у всех баночек бренда. Дизайн можно найти только на внешней упаковке.На спаечном шве наверное это номер партии, на тубе есть описание на нескольких языках, указан срок хранения после вскрытия и контакты производителя.
Открыв крышку можно обнаружить что крем запечатан фольгой. Я люблю подобные меры для сохранности продуктов!
Содержимое белого цвета, текстура приятно тает от тепла тела. Аромат приятный косметический, не яркий, спокойный.
Ночные крема в моем уходе редкость, обычно использую дневной и днем и вечером. Но здесь уже был он в наборе, поэтому как же не пользоваться!
Консистенция очень комфортная. После нанесения на кожу лица крем покорно распределяется, тает. Да и поглощается кажется за секунды. А полноценная парфюмированная отдушка с нотами смородина, персика, яблок и розы дает ощущение комфорта и уюта!
Состав прекрасный, основанный на масле годжи, экстракте томата и витамина Е прекрасно насыщают кожу полезными компонентами, дают здоровье и уход.
Кожа за ночь получает необходимый уход и заботу, восстанавливается, уходят шелушения и воспаления. Утром лицо гладкое и подтянутое, как после отдыха. Крем и правда достойного качества, в составе нет ничего лишнего, как у корейцев, всего понемножку, здесь конкретно и по делу)))
По итогу скажу, что косметика Comfort Zone мне понравилась, но все же цены немного отталкивают! И эффект, и дизайн, и сделано в Италии...но крем за 15 тыщ, сорян...отечественные бренды тоже умеют! Но а вообще рекомендую!