Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 09:50

Давно я не пользовалась покупными кремами, обычно делаю их сама, чтобы был 100% натур. состав. Но, в этом году как-то не очень заморачивалась уходом и зима выдалась агрессивна для кожи, кожа превратилась в сухарь, решила попробовать, что то купить себе. Приобрела Ночной крем-энергетик, чтобы увлажнить и немного восстановить.

Эта линейка в Орифлейм предназначена для молодой кожи, чтобы убрать тусклость, увлажнить, "взбодрить" кожу.

У меня кожа возрастная, 40+, но не проблемная. Ожидания от крема были минимальные - отсутствие негативных реакций, увлажнение.

Крем мне понравился.

Состав довольно таки приличный у крема, не перегруженный. В ночном нет никаких мерцающих частичек. Не жирный. В составе есть силиконы, поэтому есть ощущение, что ложится маской, что кожа перестает дышать. Думаю он может и поры забивать. Но утром я все это смывала и наносила свой привычный уход. Надеюсь от этого силикона все же есть свой плюс, что он защищает от наших батарей кожу ночью.

Эффект (у меня) появился сразу, утром кожа увлажненная. Тон становится светлее, а если еще и закрепить результат каким-нибудь огурцом или сливками, кожа выглядит посвежевшей. Верхний слой действительно стал плотней, тургор лучше, видно, что клетки напитались "влагой" и за счет этого и легкий эффект разглаживания морщинок появляется, кожа расправляется.

Производитель конечно рекомендует использовать систему, сыворотка еще нужна, может с ней эффект будет еще лучше и глубже, сыворотки у меня нет.

Пользовалась около недели. Осталось проверить, эффект есть только, когда пользуешься или появляется еще и "результат" от ухода)))

Достоинства
  • Видимый эффект сразу же
  • Легко наносится
  • Хорошо увлажняет
nari_рекомендует