Опубликовано 8 Январь, 2021 - 22:40

один раз

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я наконец-то почти прикончила свою коллекцию тканевых масок от Дермал, можете меня поздравить! Уж сколько я их перепробовала - аж страшно сказать, 32 штуки. И это с учетом того, что, походу, их там вообще в коллекции больше 50-и. Ну да ладно, чем была богата - о том рассказала. Сегодня я хотела бы осветить предпоследнюю маску в своей коллекции - с бамбуком. И для меня это настолько уже заезженный и скучный продукт в корейской косметике, что я даже оставила его на самый конец, думая, что и рассказать будет особо нечего. Однако, как оказалось, а бамбук-то у нас отличник! Да еще прилежный ученик.

Как оказалось, в составе есть еще морской коллаген. А на него же чуть ли не молятся женщины в возрасте. Ведь коллаген способен укрепить кожу, сделать ее более эластичной и все такое. Правда история умалчивает, что это эффект временный, ну да ладно, и его достаточно:

Противовоспалительная и увлажняющая маска подойдет для любого типа кожи. Прямой экстракт морского коллагена активно питает и насыщает кожу лица мирными кислотами, улучшая ее эластичность и упругость.

И, как оказалось, бамбук то - вещь и правда хорошая! Я с огромным удовольствием повторила бы данную маску и осталась от нее в приятном восторге. Учитывайте, что пробовала я ее после огромной тусовки, где я практически вообще не спала, т.е кожа оставалась не в лучшем своем состоянии.

Тканевая маска для лица Dermal Bamboo Collagen Essence mask

Где купить.

Я купила огромный набор на Ебее, по одной штуке продается в куче магазинов с косметикой, найти вообще не очень сложно.

Цена.

Т.к я брала набором, то одна штучка обошлась мне примерно в 40 рублей. А вот если брать по одной, то одна стоить будет где-то, наверное, около 80-и.

Внешний вид.

Оформление обычное, может поэтому я на средство сначала внимания особо не обращала? Тут тебе зеленый бамбук, скучненько. Лучше бы поярче выбрали оттенки - хотя бы глаз смог зацепиться за эту сашешку. Стандартно справа нарисована улыбчивая дама.

На обратной стороне есть информации об этой маске:

• Немного о средстве,
  • Способ применения,
  • Состав.

От производителя.

Разглаживает мелкие мимические морщины и не глубокие кожные заломы. Входящий в состав экстракт бамбука напитывает кожу заживляющими компонентами, снимает раздражения, воспаления, успокаивает кожу. Маска эффективно сужает поры, благодаря содержанию активных действующих компонентов. Натуральный, едва уловимый аромат бамбука станет приятным дополнением к процедуре.

Состав.

Water, glycerin, butylene glycol, hydrolyzed collagen, aloe barbadensis leaf extract, methylparaben, PEG-60 hydrogenated castor oil, carbomer, sodium hyaluronate, ceteth-20, steareth-20, tocopheryl acetate, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, neopentyl glycol dicaprate, cetyl ethylhexanoate, phenoxyethanol, sodium hydroxide, fragrance, allantoin, panthenol, disodium EDTA.

Внешний вид и нанесение.

Напитки оптимальное количество, лишней жидкости-сыворотки вообще в саше я не обнаружила. Запаха никакого, маска не вызвала у меня жжения, сухости или какого-либо дискомфорта. Безумно приятно, что напитка абсолютно не липкая, ее даже можно потом с кожи не смывать. Напитка, кстати, в виде прозрачной сыворотки.

Лекало удобное, немного отходило на подбородке - но это несущественный нюанс, т.к на моей лицо попробуй еще найди что-то адекватное.

Липкости вообще не остается, я все же потом умылась где-то минут через 40, но при смывке вообще остатков сыворотки не ощутила.

Держала на коже около 20 минут, далее полежала еще с полчасика, и остатки смыла. Но еще раз отмечу, что можно и не смывать.

Запах.

Нейтральный, я ничего не ощутила.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Прикреплю сначала фото:

Как же я довольна! Прямо безумно. Здесь есть шикарнейшее увлажнение на пятерочку с плюсом. Я по всем параметрам ощущаю, что дополнительный уход мне даже и не нужен. Кожа ощущается безумно увлажненной, на ощупь она гладкая и приятная. Приятно, что здесь минимум питания, а это значит, что моя кожа не стала лосниться и чувствует себя комфортно. Также, тут будто бы немного регулируется выработка сальца моим лицом, потому, что весь остаток дня кожа вообще (!) не блестела, и даже на следующий день выглядела прилично. Никаких расширенных пор или прыщей, тьфу-тьфу, в этом плане все отлично. Я впервые, наверное, за пару месяцев уж точно, встречаю вот настолько эффективную маску.

Не могу не восхититься шикарному матирующему эффекта. К большому сожалению, некоторые производители его явно путают с "осушением" кожи, когда, да, кожа выглядит совсем не сальной, но при этом ее ощутимо стягивает. Тут вообще такого нет, лицо не блестит, выглядит здоровым и по всем ощущениям есть эффект исключительно комфортного увлажнения. Напомню, что средство так-то корейское, а там вообще, наоборот, очень часто продают средства с "сияющим" эффектом.

Тон кожи явно стал лучше. Тут просто волшебные комбухи по всем параметрам. Маска немного временно отбелила кожу и придала ей равномерный оттенок (для куперозников типа меня это и правда важно), ушла рыхлистость рельефа и ощущение усталости. Я так-то вернулась только-только с поездки, и, конечно, выглядела на троечку. А тут просто как по взмаху волшебной палочки ушел абсолютно весь негатив в виде сальности и ощущения грязной кожи. Дискомфорта не было совсем.

Все воспаления успокоились, и, не знаю, что за магия, но утром вообще всякая гадость исчезла. Может на фото не видно, но утром так вообще лицо выглядело чуть ли не идеально. Поэтому, если у вас есть какие-либо воспаления, советую попробовать данную маску, она не будет лишней и явно даст хотя бы успокаивающий эффект.

Тактильно шикарные ощущения. Кожа нежная, мягкая и очень гладкая. Никакой перепитанности, лицо приятно трогать, хотя я стараюсь лишний раз этого не делать) Остатки я смыла теплой водичкой, хотя можно было и не смывать.

Средство не вызывает прыщиков и воспалений, не забивает мои поры. Не вызывает дерматитных пятен или аллергии.

Итог.

Ну шикарно же! По всем параметрам отличная маска, поэтому такой бамбук могу только рекомендовать 😊

fimmiрекомендует
Спасибо за знакомство со средством