Красивая и модельная обувь это красиво, но с недавних пор она для меня стала несбыточной мечтой. Моду теперь мне диктуют мои ножки. Приходиться жертвовать красотой в пользу удобства.
После покупки PUMA все обувь моя мне стала неудобна. Поиски более легких и летних кроссовок были долги и мучительны т.к. меря все здорово, а дома они уже кандалы и приходилось их возвращать обратно в магазин. У Спортмастера есть дисконт магазины и поход туда меня порадовал. Выбор большой разных брендов и с хорошим дисконтом. Там я и нашла свои новые суперские кроссовки.
Конечно по их реальной цена в семь с лишним тысяч я бы не купила, а вот за две тысячи нормально. Кроссовки эти унисекс т.к. размеры от 36 и до 45 приблизительно.
Подошва легкая и с дырочками типа проветривание.
Стелька очень удобная анатомическая и позволяет правильно ставить ногу. думаю у кого плоскостопие они могут помочь(но это мое мнение).
Верх сетка и прорезиненная паутинка или как обозвать не знаю полоски жесткости. Они я так понимаю помогают держать ногу и не порвать кроссовки.
Свои я немного модернизировала для красоты и гламурности. Заменила шнурки на репсовую ленту. смотрится по девичьи и привлекает внимания.
Кроссовки показали себя лучшем образом при длительных проулках( даже прогулка по зоопарку с ребенком, а гуляли мы целый день) прошла успешно ноги не вспотели, не натерли и самое главное не устали.
Теперь после PUMA они мои самые любимые, а найти обувь которая удобна именно тебе очень сложно.