Опубликовано 16 Январь, 2024 - 14:05

Всем доброго времени суток 🥰

Я очень люблю длинные ногти, ношу и форму «лопат», и люблю остренький миндаль! Но бывает такое, что как назло хоть один ноготь, да сломается, обо что-нибудь ударю и неизменно сбоку возникает трещина.

Я летом сдавала все анализы, проходила полный чек ап здоровья, один показатель у меня был немного повышенный и поэтому мне пришлось повторно обращаться к врачу и сдавать анализы.

Дали рекомендации, но я конечно же их проигнорировала, так как врач меня убедила, что я полностью здорова, что один показатель, который немного выше нормы ни на что не влияет. ____________________________________________________________ Я рассказала ей про свои добавки и она порекомендовала сделать перерыв, поэтому сейчас я практически не пью никаких добавок, либо не каждый день, либо только одно наименование.

Так вот и ногти стали более хрупкими, ломаются , возможно я некачественно делаю гель лак. Выход какой – я решила купить молочную базу и сделать короткие ноготки.

Это было ещё в прошлом году, давно хотела, но у меня как видите довольно большая коллекция, старые лаки или цвета, которыми не пользуюсь я выкидываю, но периодически около 20 разных цветов у меня есть в наличии!

Поэтому я так долго и не могла решиться купить молочную базу, потому что иногда беру наборы и там уже есть база. Но всегда смотрела фото с молочной базы и хотелось попробовать! Тем более, где нет липкого слоя😍

Я несколько лет делаю ногти себе сама, иногда получается хорошо, иногда не очень, иногда ногти ломаются, поэтому накрасить ногти просто базой и в случае чего легко её снять для меня стало выходом.
Именно так я носила этот лак в прошлом году 👍

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

▶️ Заказала на Wildberries, стоимость примерно 140 руб. за небольшой объем. Этому лаку чуть больше месяца, а этикетка уже выцвела, непонятно какой там объем, если не ошибаюсь, то 5 мл.

Специально взяла небольшой объем на пробу, у этого продавца и не было объема побольше, по крайней мере за такую цену.

Выбирала по отзывам, цвет хотелось такой , чтобы был максимально естественный, при этом скрывал недостатки ногтей. Чтобы можно было ноготь отремонтировать, покрыть этой базой и больше ничем не покрывать.

Ремонт тоже делала с помощью салфеток и этой базы. Доставка быстрая, буквально пару дней, сначала использовала базу без всего, читала по отзывам – всем нравилось. Но в реальности флакончик очень маленький, сама база очень густая.

В лампе сильно печёт, из всех продуктов, что я когда-либо пробовала это самый лютый вариант, очень сильно нагреваются ногти.

Наносила в два слоя, но база недостатки особо не перекрывает, выравнивает поверхность ногтя и ногти становятся более толстыми, более прочными.

Уже через пару дней я заметила, что есть отслойки, меня это очень сильно разочаровало. Я всегда стараюсь хорошенько очистить поверхность ногтя, обезжирить, с другими базами такое случается гораздо реже, а так, чтобы база отлетала полностью – такое в первый раз вообще. Да и другую базу я раньше носила соло.

Поняла, что такие отлетающие вечно ногти мне не подходят и 31-го числа решила покрасить их в красный цвет. Сначала я подготовила стол, комната была наряжена, только потом делала ногти и брови.

🙈 Я была очень сильно разочарована этой базой , ногти отлетали прямо с цветным покрытием, были отслойки, туда попадала грязь, это ужасно. Не рекомендую данную базу, жаль, что такое разочарование.

oliablogне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
16.01.2024
Да уж, неудачное приобретение
Неприятно очень
17.01.2024
значит такую не стоит приобретать
Да уж...
Огорчает такая покупка