Я делала маникюр Blue Sky два раза в салоне. В первый раз это был восторг.
Я не могла налюбоваться на свои ноготки. Постоянно на них отвлекалась =))
Это было зимой, гель лак продержался 2 недели. Потом я с трудом его отодрала, т.к. появились сколы.
Во второй раз я делала уже свадебный маникюр и педикюр, дополнительно заплатив за покрытие френч.
И уже к вечеру, в ресторане я заметила скол на одном из ногтей! Как, откуда он взялся, я не понимаю. Это была, конечно, подстава. На свадебных фотографиях незаметно, значит, появился в самом конце празднования. Потом в свадебном путешествии он меня жутко раздражал, пришлось замазать белым лаком, но все равно было заметно.
И самое мерзкое: этот гель лак очень тяжело снимается! Я держала пальцы под фольгой, оттирала ацетоном - всё без толку. Надо спиливать. В итоге ногти сейчас в плачевном состоянии, расслаиваются, пришлось очень коротко срезать. Ногти не могут восстановиться вот уже третий месяц.
Возможно, так повлияла морская вода, то, что держала 3 недели, возможно, надо было снять сразу в салоне, а не пытаться самой. Не знаю, только делать гель покрытие этой фирмы больше не буду. Неспроста он дешевле Shellac. Вот только не в каждом салоне об этом скажут, вот и платим за китайскую подделку столько же, сколько и за оригинальный Shellac.