Опубликовано 3 Январь, 2017 - 13:10

Всем привеет!

Сегодня я созрела рассказать о своем любимчике .

Шампунь Тимотей драгоценные масла.Беру его уже третий раз, и честно скажу, я очень довольна.Сразу когда открываешь бутылочку идет сильный и навязчивый запах мужских духов.Но для меня это плюс.Я люблю когда волосы пахнут.

Промывает шампунь волосы отлично и причем эффект как после бальзама.Гладенькие и блестящие волосики лежат одна к одной.Но я на одном шампуне не остановилась и взяла бальзам.Бальзам так же прекрасен как и шампунь.После него волосы ну просто шикарны,рассыпчатые,ухоженные и главное не магнитятся,а это моя большая проблема зимой.Некоторые говорят что после этой серии слишком жирнятся корни,но я такого не наблюдаю.Наверное мне подошло все идеально.После мытья головы этими средствами,волосы расчесывается хорошо даже мокрыми(Чего конечно нельзя делать).Кстати цены не кусаются.

Шампунь стоит 199р,а бальзам 175р.Но за неделю до этого тот же шампунь 135р стоил ,а бальзам 129р.Вот и что я сразу не купила ,знала же что все равно потом возьму.Вообщем я без ума от этой серии,буду покупать в дальнейшем.Всем советую тоже побаловать свои волосы.

волосы после шампуня и бальзама

Достоинства
  • Волосы мягкие и сияющие
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня нет
Людоchkaрекомендует