Опубликовано 24 Март, 2018 - 21:28

один раз

Останавливалась с ребенком в этом отеле в ноябре 2017 в номере Твин эконом плюс (цена номера - 570 грн.)

Перед поездкой слышала разные отзывы об этой гостинице, но могу сказать, что была приятно удивлена. Мои впечатления, как о самой гостинице, так и о номере положительные. Гостиница имеет отличное расположение, есть ресторан с разнообразным меню на первом этаже, до пляжа «Аркадия » прогулочным шагом минут 15 , хорошая транспортная развязка, рядом супермаркеты (Le Silpo,Таврия-В).

Номер небольшой, но светлый, чистый и уютный, состоит из спальни и санузла. В комнате есть две односпальные кровати, стол, телевизор, маленький холодильник и кондиционер. Кровати мягкие, постельное белье довольно новое. Санузел оснащен новой сантехникой, просторной душевой кабинкой, феном, набором косметических принадлежностей (мыло, шампуни, гели для душа в маленьких флакончиках) и комплектом полотенец. Мы провели здесь не полных двое суток, поэтому про уборку ничего сказать не могу, но на момент поселения здесь все было очень чистое.

На мой взгляд, за эту цену вы вряд ли найдете лучший вариант в этом районе Одессы.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Близко расположен к морю
  • Чистый и уютный номер со всем необходимым
mitrolenрекомендует