Это моя первая электрическая духовка. По вопросу подключения оказалось без проблем (у нее уже идет подключенный провод с обычной вилкой), только желательно иметь для подключения духовки отдельную заземленную розетку подведенную к отдельному автомату в щитке.
Духовка
По поводу работы духовки. Включается она сразу как только вы начинаете крутить одно единственное колесико на духовке, сразу сама ставит температуру (она умная и выбирает температуру которую вы использовали последние пять раз на конкретном режиме выпечки или свою предустановленную, если вы еще не успели попользоваться духовкой), далее корректируете температуру сенсором. Время она сама не ставит, но если вы захотите его поставить то она предложит вам тот же вариант, что и с температурой. Немного раздражает пиканье когда она заканчивает работать, жаль что производитель не сделал настройку громкости звука окончания программы работы. Вентилятор отключается сразу после окончания работы духовки. Вентилятор на мой взгляд мог бы быть и потише. Три стекла дверцы духовки нагреваются до еле теплого состояния, никогда не обожжетесь. Доводчик дверцы работает плавно. 2 телескопических направляющих на средних уровнях (до этого я не понимала смысла телескопов, но после пользования я очень ими довольна). Все части легко снимаются и моются (телескопы не съемные, они приварены к направляющим). Запах гари присутствовал при первом прогревании духовки, но при втором включении от него не осталось и следа, так что готовила я уже без запаха новой духовки. В комплекте 2 противня: глубокий и мелкий, решетка. Есть замок от детей (защелка) и блокировка от детей электронная (но работает только при выключенной духовке).
Пицца
А теперь по поводу выпечки. Для тортов и круглых пирогов лучше использовать режим Верх+низ, пробовала испечь бисквит для торта на Конвекции, после выпекания около 40 минут при температуре 170 градусов при проверке палочкой тесто оказалось совершенно сырым, хотя корочка была запеченной как надо, пришлось опускать форму ниже и допекать еще 40 минут на режиме Верх+низ, в итоге пропеклось хорошо, хоть верх бисквита и получился немного темнее чем нужно. Если ставить форму посередине и правильно выбирать режим и температуру то результат вас порадует, просто нужно немного привыкнуть к электрической духовке и приноровиться к ее режимам. Единственный минус, это немного не равномерное пропекание по краям духовки (например: у кексов на режиме конвекции шапочки получаются немного наклоненные и подошедшие больше с одной стороны и соответственно более темная корочка с этой же стороны. А если делать гренки на весь противень на режиме большого гриля на верхнем уровне, то гренки посередине зарумяниваются быстрее чем по краям противня). Просто лучше немного отступать от краев противня по возможности. Но кому-то это может показаться незначительным, так как пропекается все внутри равномерно, только корочка немного разная. Удобно на режиме Очистки ставить 30 градусов для поднятия дрожжевого теста. Мой первый опыт с дрожжевым тестом это куличи на фото, все получилось хорошо, не считая немного не равномерного цвета корочки у куличей которые стояли ближе к стенкам духовки, но ее все равно не видно из-за глазури, пекла я куличи на 2 уровне все сразу на режиме Верх+низ. Профитроли выпеченные на режиме конвекции как и кексы получились немного вытянутые в одну сторону (просто они на противне уже немного перемешались после выпечки). Мясо (говядина) запекалась на режиме Верх+низ, а потом для получения более хрустящей корочки в конце минут на 7 допекалась на режиме Большой гриль. Курочка запекалась на решетке на режиме Гриль+вентилятор. Картошечка в беконе пеклась на режиме Верх+низ, а в конце поджаривалась на режиме Гриля. Пицца пеклась на режиме пиццы и получилась просто супер. Фото не делала, но пекла еще медовик, для него нужно было по возможности побольше запихнуть коржей в духовку (каждый корж пекся в своей форме), запихнула все в два захода в первый раз 3 коржа на разных уровнях, а во второй раз 2 коржа, пекла на режиме Конвекции (так как коржи тонкие) и получилось хорошо, хотя чуток не равномерный цвет коржей получился, но главное все пропеклось нормально, а сверху все равно был крем. Я всегда стремлюсь к идеалу, поэтому может и цепляюсь к цвету корочки выпечки, для кого-то это не важно, а так все пропекает хорошо, главное правильно подобрать режим выпечки.
Картошечка в беконе
В общем духовка понравилась, низ не пригорает, печет более равномерно чем газовая духовка, куча режимов, поэтому если что-то получается не так как надо можно поставить на другой режим и довести до нужного состояния или вида.