Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 10:31

несколько раз

Всем привет! Сегодня я расскажу про творожную массу "Хуторок" с курагой. "Хуторок" - это собственная марка сетевого магазина "Дикси". Поэтому, можно найти в магазине "Дикси" много продуктов от этой марки. У них также есть творожная масса с изюмом. Но эта творожная масса не самая вкусная, но иногда брать можно, потому что она довольно бюджетная и стоит всего 74 рубля. Обычно мы предпочитаем творожную массу с изюмом, но тут её в продаже не было, поэтому решили купить с курагой, чтобы попить с ней чай. Посмотрим, как выглядят пачка с этой творожной массой.

Творожная масса не содержит заменителей молочного жира, что меня порадовало. Хотя, правда, мы иногда, но редко берем творожные массы с заменителем на пробу и они тоже бывают ничего.

Весит она 180 г. Это стандартная пачка с творожной массой. Жирность у этой творожной массы составляет 20 процентов.

Состав этой творожной массы нормальный, там нет ничего плохого, поэтому можно иногда брать, особенно если вы любите творожную массу с курагой. Производит её компания "Сыркофф". Мне этот производитель нравится, у них хорошая молочная продукция. Есть также глазированные сырки, которые очень даже неплохие. Масса дополнительно завернута в бумагу. Вот, как она выглядит. Там видны кусочки кураги. Она довольно мягкая, легко набирается ложкой. И посмотрим в ложечке, как она выглядит поближе.

Эта творожная масса нам вполне понравилась, поэтому можно брать. Ставлю 5 баллов. А вот с изюмом у них не очень вкусная, но мы иногда берём всё-таки, когда больше ничего нет подешевле. Рекомендовать буду. Всем приятного аппетита.

Достоинства
  • Аппетитная и вкусная
  • Недорого
Недостатки
  • Не везде продается
Доллисрекомендует
31.10.2024
Мне больше нравится с изюмом