Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 11:11

Привет, девочки и мальчики!

Летающую даму я заказывала еще в мае, думала как раз поюзаем вволю и отзыв напишу) Насчет "поюзать вволю" как-то у нас с феей не срослось, не возлюбил ее ребенок. А я так и вовсе ее побаиваюсь, мне кажется, что она такая хрупкая и еще один шмяк с размаху об стену для нее будет последним) А эти самые шмяки явления совсем не редкие, потому что либо у нас косорукость наследственно-приобретенная, либо кукленыша реально чуть-чуть заносит по сторонам.

Наверное, на открытой местности, если вороны не собьют, фею все-такие можно научить летать, но у мелкой как-то не было особого рвения этим заниматься. Попробовали несколько раз дома, побили фею по стенам, уронили на голову коту пару раз и поставили ее..ну не то, что бы украшать полочку ( с феиным-то личиком), скажем так- поставили пылиться)

Кстати, по поводу лица- половину звезды снимаю за неадекватность полета, а вторую половинку- именно за уродливость куклячего лица.Могли бы нарисовать что-то не столь косорыленькое.

Ну а если внешний вид парящей дамочки не сильно оскорбляет ваш вкус, а трудности вас только раззадоривают, то Алиэкспресс открыт для вас) Моя ссылка сгорела, я брала за 600р полгода назад.

Остальные детские покупки:

1.мятная кожаная куртка

2.Леггинсы с АлиЭкспресс

3. хорошенькие очки без стекол

4.сумочка

5.серьги-яблочки

Достоинства
  • Дёшево
  • Летает)
  • Необычно
Недостатки
  • Небольшое время работы, требует зарядки
  • Страшноватенькая,однако
babyKatрекомендует