Опубликовано 16 Август, 2018 - 11:49

Увлажнитель мне подарили, так что дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят)

Увлажняет хорошо, особенно зимой, особенно, когда адски греют батареи, а за окном -30. Есть возможность регулировать мощность, что удобно. Особо не шумит, спать не мешает. Визуально сипатичный)

Из минусов:

1. Белый налет на всей мебели и даже внутри нее! Если регулярно вытирать, то все ок. Если нет - потом трудно оттереть. Если заливать фильтрованную воду, то дела обстоят лушче.

2. Если вода жесткая, то трудно отмыть конструкийю внутри увлажнителя. Наверно, если мыть часто, то отмыть можно. Я запустила( - фотки ниже.

3. Полностью разобрать его, чтобы помыть изнутри, мне не удалось. Может просто не разобралась, как.

4. Сильно светит ночник и не выключается при работающем увлажнителе, а спать, как известно, надо в полной темноте и чтобы ничего не светило - надеваю на него повязку для глаз)

Вроде бы говорят, что надо увлажнитель филипс использовать, тогда не будет налета, но в нем надо фильтры менять, что не всем подходит, но тут уж каждый выбирает для себя.

Достоинства
  • Действительно увлажняет
Недостатки
  • Оставляет белый налет на поверхностях
ИяВалерИярекомендует
Вы такая интересная, судя по рассуждениям)))) а знали ли Вы, что в этом агрегате тоже сменный фильтр?)))) воду надо использовать дестилированную, тогда налёта не будет!)))
27.01.2019
Не готова таскать ему дистилированную воду - живу на 5м этаже без лифта.
Пол литра не поднимите? Мужа/брата/друга/соседа нет?)))
Ну тогда пусть вся дорогостоящая техника и мебель в вашем доме будет белая, отличное решение)))
27.01.2019
Спасибо за заботу о моей мебели и дорогостоящей технике, а также распределении обязанностей по родственникам/друзьям/соседям.

Обьем его не 0.5, а 3 литра, чего хватает как раз на ночь, и каждый день не готова таскать воду. Да и 3 литра не мало. Много еще чего носить надо.

Не нашла инфу о наличии сменного фильтра.