Опубликовано 4 Январь, 2024 - 15:08

Клинику посещаю уже несколько месяцев, прохожу курс лазерной эпиляции по удалению волосяного покрова в районе голеней, подмышек и зоны бикини Заведение выбрала неслучайно, ведь мне его порекомендовала близкая подруга, плюс на момент обращения действовала акция. Что сказать? Похвалить есть за что, учитывая успешный итоговый результат.
Во-первых, похвалю за комфортную обстановку в самом салоне и доброжелательность персонала. Реально очень чисто, тепло, светло. Администраторы всегда приветливы,общаются максимально вежливо.
Во-вторых, безболезненность самих процедур. У меня был уже неудачный опыт лазерной эпиляции в другом салоне, но здесь ситуация диаметрально противоположная. Никаких ожогов, боли во время процедур или раздражений. Считаю, что это серьёзный критерий работы подобного салона и на этот момент точно нужно обращать внимание.
Ну и самое главное, что есть успешный результат, так как на текущий день 80% процентов волосяного покрова удалено в проблемных местах, если судить визуально, что здорово экономит моё время на процедурах личной гигиены

Тоже посещаю эту клинику и только позитивные эмоции и впечатления.
Волоски практически перестали расти. В студии очень чисто, безопасно, мастер с мед образованием, что для меня изначально было очень важно.
Жду с нетерпением лета, чтобы хвастаться ножками.