Любая современная девушка знает, насколько ценно сейчас время. Я отношусь к той категории, которая обожает работать и, порой, забывает поесть. Отсюда – нездоровые перекусы, пропуски приемов пищи и потом дикое заедание голода. Стыдно признаться, но однажды я встала на весы и ужаснулась от увиденной цифры.
Долго думала, что делать. Как-то раз прогуливалась по городу, проходила по скверу «Площадь двух фонтанов» и обнаружила рядом центр «Силуэт». Зашла узнать, что там за услуги предоставляют, и оказывается, у них можно записаться на фитнес.
Вначале я записалась на первый бесплатный прием, где мне провели подробную диагностику. К счастью, лишнего веса у меня было не так много. В итоге получила направление на консультацию по питанию и составление дневника питания. Сама еще решила сходить к психологу, чтобы он мне помог не забываться за работой.
Я была просто в восторге от специалистов, с которыми довелось поработать. Мне рассказали, как лучше всего питаться и объяснили, как заполнять дневник питания. Его, кстати, проверяют, так что отлынивать не получится! С психологом мы обговорили мое повышенное внимание к работе, также мне посоветовали поставить себе напоминания на телефоне, чтобы питаться регулярно.
Фитнесом я тоже очень довольна. Индивидуальные рекомендации и тщательно обдуманная программа – здесь все это есть. Специалисты отзывчивые и всегда вас поддержат. Даже если какое-то упражнение выполнить не получится, смеяться над вами не будут, а подскажут, как его сделать. Никакой изнурительной работы, время за занятиями пролетает незаметно. В моей группе очень хорошие девочки, я прямо жду очередной встречи с ними.
Рада, что на него случайно наткнулась. Единственное – ехать на общественном транспорте очень неудобно, но я люблю прогуливаться пешком, так что для меня это не является недостатком.