Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 22:39

Начну с того, что я люблю оригинал - Good Girl от CH, и поэтому мне захотелось попробовать одноименный аромат от Vegan Love Studio.

Флакон 50 мл обошелся около 600 руб.

Купить можно в Летуаль или на маркетплейсах.

Флакон упакован в симпатичную картонную коробку, вроде бы, даже она была в слюде. Дизайн неплохой, исполнение качественное, в руки брать приятно.

Пирамида заметно упрощена.

Для сравнения:

Пирамида Good Girl от СН

Верхние ноты: Миндаль, Кофе, Бергамот и Лимон;

ноты сердца: Тубероза, Жасмин Самбак, Цветок апельсина, Корень ириса и Болгарская роза;

базовые ноты: Бобы тонка, Какао, Ваниль, Пралине, Сандал, Мускус, Кашемировое дерево, Амбра, Корица, Пачули и Кедр.

Так, в общем-то, и есть, аромат попроще.

Стартует, в принципе, похоже. Вполне угадывается, что этот аромат копирует. Но очень быстро на первый план выходит жасмин и затмевает собой все. Сквозь него немного слышна тубероза и пряное какао, но жасмин цветет пышным цветом до самого угасания аромата, дает цветочную приторность.

Стойкость неплохая, часов 6 с кожи чувствуется хорошо.

В целом, рекомендую к покупке любителям ароматов в духе Good Girl CH. Мне же ничто и еще раз ничто не заменит оригинал.

Достоинства
  • Аромат
  • Похож на оригинал
  • Стойкость
HelloDollyрекомендует
Стойкость нормальная.
10.10.2024
А мне каким-то плоским показался, хотя стартует очень неплохо. И база прям дешевит аромат
10.10.2024
Для аналога за такую цену - норм. Не думаю, что кто-то верит в шикардос за 3 копейки)