Добрый день))
Расскажу о ещё одной покупки из магазина Ашан, это - глазированный сырок от торговой марки "Каждый день".
Цена:
4,50 рубля за 40 граммов. Как и у всех товарах "Каждый день" цена на порядок ниже, чем у других производителей.
Упаковка:
Обычный белый фантик, но дизайн вообще не привлекает, в отличие от цены.
Внешний вид:
Длинненький и не очень ровный сырок. Сверху темный шоколад. А внутри достаточно много сгущенки.
Запах:
Сырок пахнет вкусно, аппетитно.
Вкус:
Вот тут я была удивлена, шоколад на сырке не жирный, как это обычно бывает. К зубам не прилипает.
По консистенции масса однородная. Вкус творожный, но явно не настоящий домашний творог, все портит большое количество сахара, творожная масса очень сладкая.
Сгущенка на вкус такая же как во всех подобных сырках, то есть очень даже вкусная.
Почему же я его купила?
Примерно год назад торговая марка "Каждый день" уже продавала сырки, и они были очень вкусные и такие же дешевые, а потом они резко пропали с витрин Ашана, и тут увидев, что в Ашане опять появились сырки, я решила купить на пробу, так вот больше я не буду их покупать, мои ожидания не оправдались, прежние сырки были гораздо вкуснее, они были не такие сладкий, и сам творог был очень вкусный.
Не рекомендую, лучше добавить пару рублей и купить сырок вкуснее!
ЕЩЁ МОИ ОТЗЫВЫ:
Маникюр в домашних условиях, с ВИДЕО-УРОКАМИ.
ОТЗЫВ О ВСЕХ ТОВАРАХ - FIX-PRICE
ОТЗЫВ О ВСЕХ ТОВАРАХ - АШАН