Нельзя заходить в магазин голодной – руки загребущие хотят хапнуть всё что видят голодные глаза))
Вот и не смогла я пройти мимо витрины с дешевой фирменной ашановской продукцией. Два чебурека оказались в моей корзинке...
Как понятно с названия отзыва – стоит сие кулинарное творение 14 рублей.
В прозрачной упаковке прячется вполне симпатичный золотистый масляный замороженный чебуречек.
Состав. Длинный, с непонятными словами, не знаю насколько критично, я не разбираюсь в этом, но выглядит не очень натурально...
От производителя на этикетке написано два способа размораживания – в микроволновке и на плите. Я выбрала микроволновку, поскольку чебурек выглядел и так достаточно масляным, и лишнего жира добавлять не хотелось.
Ровно 3 минуты я продержала чебурек в микроволновке на большой мощности. Выглядеть чебурек стал будто домашний только что пожаренный. С чебурека сошло немного масла, оно осталось на тарелке, отделилась жидкость.
Я разрезала готовое изделие чтобы посмотреть, что внутри. Фарша тоооненькая прослоечка. Это вам, конечно, не домашний чебурек) Фарш оказался странноватого вида, будто засохший, а затем замороженный. Короче, визуально внутренности чебурека выглядели крайне не аппетитно - прямо противоположно от его привлекающей наружности.
- Тесто жестковато, но в целом приемлемо. Домашние чебуреки тоже иногда получаются вначале жесткие, а как полежат – мягчеют.
- Фарш на вкус чуть лучше, чем на вид, правда его так мало, что он особо и не чувствуется.
- При этом чебурек оказался довольно сочным, не сухим.
❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅
В целом, кушать можно. Возможно даже, что с голодухи я куплю этот продукт ещё раз. А в качестве обычной еды вряд ли) состав смущает, да и реакция на него моих кошачьих детёнышей...
Кусочек фарша я дала своим котейками, которые вечно просят попробовать все, что у меня в тарелке. И чтобы вы думали? Мои любители мясного понюхали этот кулинарный шедевр, отвернулись и пошли дальше заниматься своими кошачьими делами)
Если бюджет сильно ограничен, а чебурека очень хочется – берите, есть можно!)
Спасибо, что заглянули! Другие мясные отзывы:
► ► ► Куриные рулетики Элинар-Бройлер
► ► ► Самый вкусный и натуральный паштет